Massimo risultato col minimo sforzo, l’Hermes supera la corazzata Savoia

Festeggiamenti finali del Casagiove

Non una partita dalle grandi emozioni quella andata in scena quest’oggi al “Comunale” di Curti tra il Casagiove e il Savoia. La compagine di mister Santonastaso, però dopo aver fermato sullo 0-0 la Sessana, in casa supera la corazzata Savoia. La formazione della famiglia Corsale scrive la storia battendo il Savoia, e salendo a quota quattro in classifica. Una vittoria che da morale, muove la classifica, ma sopratutto aumenta il proprio credo. Passando alla cronaca al minuto 8, punizione di Manzo che viene parata senza problemi da Merola. La risposta locale è affidata a Mazza, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio di porta. Il Savoia sicuramente è Manzo dipendente, infatti al 15′ ancora il numero 10 a sfiorare il palo. Al minuto 24 ancora dai piedi del folletto ex Gladiator che parte l’azione pericolosa, ma nessun oplotino arriva sul pallone. Al 45′ senza nessun minuto di recupero l’arbitro fischia il primo tempo. Nella ripresa, il Savoia, caricato anche dai tanti presenti cerca di fare la partita, al 49′ ci prova il giovanissimo Onda, ma nulla di fatto. Quattro giri di lancette e Toscano ha la palla gol, ma non la sfrutta. Al minuto 66 il Savoia chiede un calcio di rigore, ma l’arbitro lascia correre. Tre minuti dopo, punizione di Manzo, la palla termina su Velotti, che da posizione defilata spreca. Al 73′ arriva la rete del vantaggio. Punizione dai trenta metri, Aliyev colpisce indisturbato e trafigge Marfella, ammutolendo i sostenitori ospiti. Il Savoia prova a reagire ma non punge, l’ultima occasione capita al minuto 80, con una punizione di Manzo, ma Merola para facile. Al triplice fischio grandi festeggiamenti per i casertani, delusione invece per gli oplontini.

H. CASAGIOVE – SAVOIA 1-0

CASAGIOVE: Merola, Buonanno, Sparaco, Desiato (46′ Di Fiore), Gargiulo, Laezza, D’Alterio, Minauda, Aliyev, Izzo (78′ Muollo), Mazza. Allenatore: Santonastaso

SAVOIA: Marfella, Tancredi, Guarro, Rinaldi, Velotti (78′ Russo), Blasio, Gargiulo, Toscano, Balzano, Manzo, Onda (70′ Di Micco). Allenatore: Grimaldi

ARBITRO: Giangreco di Salerno

RETE: 73′ Aliyev

NOTE: Spett 450 circa. Ammoniti: Laezza(C), Toscano, Guarro(S)