Il punto sull’EccellenzA. Savoia ed Herculaneum confermano le attese

Il Punto
Il Punto

Sono state ben 23 le reti realizzate in questa seconda giornata di Eccellenza girone A. Quasi la metà dei gol sono stati fatti nella partita Hercolaneum – Stasia, infatti il match è terminato 7-2. Con questa vittoria i ragazzi di mister Squillante hanno conquistato la vetta con sei punti insieme al Savoia, che trascinata da Tommaso Manzo ha superato 2-0 il Real Forio, che nonostante la sconfitta ha dato filo da torcere ai granata. Le due corazzate per ora stanno rispecchiando il pronostico. Alle spalle seguono ben quattro compagini, due delle quali sono casertane. Si tratta della Sessana e del Gladiator. Gli Aurunci hanno superato con qualche difficoltà il Casalnuovo, che nella prima frazione ha sprecato un paio di palle gol, così come nel secondo tempo, mentre il Gladiator nel derby contro il Mondragone ha liquidato con un secco 2-0 la compagine di mister Cottuno. Altre due squadre a quota quattro solo l’Isola di Procida che non è andata oltre lo 0-0 contro il Portici e la Boys Caivanese che con una grande prova di carattere ha recupero lo svantaggio di 2-0 contro il Volla, concludendo il match sul 4-2.

Zona bassa: Nella zona bassa di classifica troviamo il Casagiove, sconfitto dalla Sibilla per 1-0. La formazione allenata da mister Santonastaso dopo aver fermato la Sessana nella prima giornata non riesce nell’impresa di battere i ragazzi di mister De Michele. A zero invece, oltre al Mondragone, c’è l’Arzanese, squadra giovanissima che in casa ha subito la sconfitta ai danni del San Giorgio, che si riscatta dopo il ko interno col Savoia.