Trasferta amara per l’Aversa, il Due Torri si impone all’inglese

1La seconda trasferta consecutiva in terra siciliana non regala punti all’Aversa Normanna. Il Due Torri si impone 2-0 davanti ai propri supporter con due gol nella ripresa messi a segno da Pitarresi su rigore e Genovese a due minuti dalla fine. Primo stop stagionale per i granata di mister Chianese che però non hanno demeritato dimostrando ancora una volta di essere una squadra competitiva e che potrà dare fastidio a tanti club. Ritmi molto blandi nei primi minuti di gioco con l’Aversa Normanna che, nonostante giochi in trasferta, però tiene bene il campo senza soffrire in difesa. I granata cercano di superare la resistenza siciliana prima con Maggio e poi con Romano ma Ingrassia, nel primo quarto d’ora, salva la porta della sua squadra. Al 20’ è Franco a provare a segnare il gol del vantaggio ma il suo tiro è troppo alto. Il Due Torri dimostra comunque di essere una buona squadra e spesso in velocità riesce a fare male. Al 30’ ci prova l’attaccante Petrullo che va alla conclusione ma il suo tiro finisce abbondantemente lontano dalla porta difesa da Lombardo. Al 32’ è ancora il giovane esterno normanno Romano a partire in contropiede: viene servito in modo perfetto ma non riesce ad agganciare nonostante sia solo davanti al portiere e così sfuma una ghiotta occasione per sbloccare la gara. Si arriva così al 45’ con l’arbitro che fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa subito un episodio decisivo: Cicirello viene atterrato in area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi. E’ calcio di rigore per il Due Torri. Dal dischetto, al 47’, si presenta Pitarresi che è freddo e non sbaglia regalando l’1-0 alla sua squadra. L’Aversa Normanna però non ci sta e mister Chianese manda in campo anche forze nuove per trovare il pareggio. Grande pressing per raggiungere il pari dei granata che ci provano con Maggio ma anche con i difensori che sulle palle ferme cercano di gonfiare la rete. Il Due Torri però tiene bene e a due minuti dalla fine chiude il match. A segnare il 2-0 è Genovese che sfruttando una indecisione della difesa normanna supera il portiere Lombardo e regala tre punti ai suoi tifosi e a tutti gli spettatori presenti sugli spalti.

DUE TORRI (4-3-3): Ingrassia; Acquaviva, Cassaro, Tricamo, Postorino; D’Amico, Pitarresi, Calafiore; Cicirello, Petrullo, Genovese. A disp.: Paterniti, Khoris, Scolaro, Giacobbe, Cardaci, Akuku, Marino, Ricciardello, Scarbaci. All. Venuto

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Del Prete, Bosco, Porcaro, Calvanese; Finizio, Franco, Di Prisco; D’Ursi, Maggio, Romano. A disp.: Granata, Amitrano, Guastamacchia, Scuotto, Marzano, Guillari, Marzano, Diallo, Russo. All. Chianese

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino

GUARDALINEE: Luigi Runza di Siracusa e Martina Bovini di Ragusa

MARCATORI: 2’ st Pitarresi (DT) su rigore, 43’ st Genovese (DT)

NOTE: Terreno in erba sintetica. Spettatori 300 circa. Recupero 1’ pt, 4’ st