Rigore di Angelino e il derby è del Comprensorio: gli atellani restano in vetta

Niente da fare per la Vis Capua battuta 1-0

Angelino festeggiato dopo il gol

Il Comprensorio Atellano si aggiudica il derby con la Vis Capua e resta in vetta a punteggio pieno nel girone A di Promozione. Decide un rigore di Angelino ad inizio ripresa e agli avversari restano tanti rimpianti per non aver saputo concretizzare la manovra offensiva. Inizio a spron battuto per i blu che provano a scardinare la retroguardia calena. Al quarto staffilata di Fiorillo che termina mezzo metro alta sulla traversa poi conclusione da fuori bloccata a terra dal giovane Merola. Lo stesso estremo difensore e molto attento al minuto 13 quando smanaccia un’angolata punizione di Angelino destinata all’incrocio dei pali. La Vis Capua non sta certo a guardare e risponde con un pericolosissimo un colpo di testa di Aglione che sfiora il palo alla sinistra di Speruggio. Dopo una fase interlocutoria tornano a rendersi pericolosi il capo anni con una bella combinazione Aglione-Cantiello, colpo di testa di quest’ultimo e pronta risposta del portiere atellano. La partita scivola via fino al 46′ quando l’arbitro mi manda le due formazioni spogliatoi. Nella ripresa dopo appena un minuto di gioco calcio di rigore per il comprensorio per un tocco di mani all’interno dell’aria. Batte Angelino portiere spiazzato e palle in rete. Dopo aver reclamato un calcio di rigore per atterramento di Cantiello, la Vis Capua rischia di prendere il raddoppio da Fiorillo che con un destro colpisce il palo graziando Merola. La gara è molto spigolosa,  fioccano i cartellini gialli ma di occasioni da gol neppure a parlarne almeno fino al minuto 33 quando Francese da ottima posizione si gira ma spedisce sul fondo sprecando il due a zero. Nel finale tentativi confusi della Vis di prevenire al pareggio e all’88 Monaco con una conclusione da fuori manda alto non più di un metro. Non bastano i cinque minuti di recupero, gli atellani si impongono 1-0 e festeggiano, Capua che avrà bisogno di maggiore incisività nel reparto offensivo.

COMPRENSORIO ATELLANO: Speruggio, Legnante, Cinquegrana, Abdullai, Chianese, Lessa, Costanzo, Fiorillo, Francese (93’Medina), Angelino (91’Arnieri), Romano. A disp. Damiano, Sommella, Di Domenico, Di Palma. All. Sena
VIS CAPUA: Merola, D’Amico, Checchia (82′ Belguardo), Fabozzi, Amato, Santoro, Mari, Monaco, Cantiello, Aglione (88’Carlino), Monti (65’Iannaccone). A disp. Amato A., Galbiati, Vinciguerra, Fraschini. All. Corbo

ARBITRO: Cirillo di Torre Annunziata

RETE: 47′ Angelino (rig.)

AMMONITI: Amato, Fabozzi, Abdullai, Angelino, Iannaccone, Chianese, D’Amico, Fiorillo, Romano
NOTE: rec. 1′ e 5′