Il C.F. Spartak San Nicola espugna Avellino, prima vittoria stagionale

Lo Spartak San Nicola

Il C.F. Spartak San Nicola C5 riscatta l’immeritata sconfitta dell’esordio e batte in trasferta il Cus Avellino (3 a 2). Mister Panniello aveva preparato al meglio la gara irpina per conquistare i primi punti stagionali. I fatti gli hanno dato ragione, la partita è sempre stata dominata dai sannicolesi. La matricola del torneo infatti a metà ripresa era in vantaggio di tre reti poi inevitabile calo di tensione che consente ai biancoverdi di mister Venezia di accorciare le distanze (3 a 2) ma gli ospiti riescono a portare a casa una preziosa vittoria. Mister Panniello al PalaConi di Via Tagliamento schiera nel quintetto iniziale: Salvatore Ferraro, tra i pali, capitan Murante, centro difesa, Brunelli e Mormone, laterali, Pasquariello, pivot. Lo Spartak San Nicola parte forte ed impone la propria supremazia per tutta la prima frazione di gioco con gioco rapido ed a tutto campo. I sannicolesi però riescono a realizzare la rete del vantaggio (1 a 0) a pochi minuti dall’intervallo con Pasquariello che concretizza uno schema da calcio d’angolo. In precedenza la squadra ospite si era vista annullare una rete regolare dai direttori di gara ed aveva colpito il palo interno della porta avversaria con una bordata di capitan Murante dai 16 metri. Vantaggio decisamente meritato che legittima in parte il predominio sannicolese. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti confermano il divario ed allungano decisi prima con Brunelli, a seguito di una bellissima uscita pressing compiuta tutta al volo, poi con il quinto uomo Ferrante che ruba palla agli avversari e realizza con tiro al fulmicotone. A metà della ripresa il tabellino registra un perentorio 3 a 0 per lo Spartak. Inevitabile rilassamento dei calcettisti di mister Panniello che consentono agli irpini di accorciare le distanze con una doppietta di Testa. Sul 3 a 2 i sannicolesi riprendono il comando del gioco e mantengono la distanza di sicurezza sino agli ultimi minuti di gara. Il 3 a 2 finale gratifica più il CUS Avellino che lo Spartak San Nicola per quanto s’e’ visto in campo. La vittoria sannicolese infatti non è mai stata in discussione, gli ospiti sono stati padroni assoluti del campo per tutta la gara. Importante che siano arrivati i primi tre punti stagionali che consentono alla società bianco-rossa, ieri in completo mimetico, di guardare con fiducia al prosieguo di campionato. La soddisfazione di mister Panniello si accomuna a quella del presidente Nicola D’Andrea, del direttore sportivo Gianni Inzolia e degli sportivi sannicolesi. La matricola del torneo dimostra, alla seconda di campionato, di poter disputare degnamente questo campionato di C1 togliendosi qualche soddisfazione come quella odierna in terra irpina.