Gladiator, la dura legge del “Piccirillo”. Mondragone ko

Gladiator oggi in campo

Il Gladiator non sbaglia l’esordio casalingo, e con un secco 2-0 liquida il Mondragone. La partita inizia con un minuto di raccoglimento, per la scomparsa di Gaetano Vollero, dirigente nerazzurro negli anni 80. Passando alla partita, il tecnico Mazziotti ha dovuto far a meno di Parentato infortunato, così come fermi ai box Dorano, Motta e Maioriello. Il primo tiro del match, è di Napoletano,  che servito da Riccio, spara alto. Al 5’ punizione locale, De Falco la mette in mezzo, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 15’ punizione di Cuomo, ma Alcolino fa buona guardia. Un minuto e il Gladiator passa in vantaggio con Malafronte, bravo a difendere palla in area, e a tu per tu con Speranza non sbaglia. Per l’attaccante nerazzurro è la prima rete in campionato, la terza con la maglia del Gladiator. La risposta del Mondragone è affidata alla testa di Marrafino, ma Alcolino para senza problemi. Pochi secondi dopo e gli ospiti finiscono in dieci per espulsione di Duello, doppio giallo per lui. Al 35’ i locali ci provano da fuori con Malafronte, ma la sua mira è imprecisa. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.  La ripresa ci regala meno emozioni rispetto alla prima frazione di gioco. Al 56’ il Gladiator reclama un calcio di rigore per fallo di Speranza su Malafronte, ma l’arbitro lascia correre. Al 60’ è De Falco a sfiorare la traversa.  Al minuto 70, De Falco si incarica di battere il calcio di punizione, pesca la testa di Malafronte che di poco manca la doppietta di giornata. Sei minuti dopo e ancora De Falco a mettere palla in mezzo, ma questa volta il neo entrato Di Pietro, manca il pallone di un soffio.  A due minuti dalla fine i nerazzurri ci provano con Diana, ma la sua mira è imprecisa. L’arbitro segnala 5’ di recupero e quando la partita sembra finire, ecco che il classe 96 Nunzio Carnevale ci prova con una azione solitaria in area, supera due avversari e trafigge Speranza, mettendo la parola fine alla partita, mettendo a segno la prima rete di quest’anno con la maglia nerazzurra. Termina il match col Gladiator, applaudito dai suoi tifosi.

GLADIATOR – MONDRAGONE 2-0

GLADIATOR: Alcolino, Capitelli, Riccardis, Maschio, Pirozzi, La Marca, Celestino (68’ Carnevale), Bonavolontà (68’ Diana), Malafronte (72’ Di Pietro), De Falco, Vigliotti. Allenatore: Mazziotti

MONDRAGONE: Speranza, Duello, Romano, Zolfo (63’ Del Giudice), Cuomo, Autiero (27’ Di Ponio), Taglialatela, Napoletano(57’ Cipriani), Marraffino, Riccio, D’Alterio. Allenatore: Cottuno

ARBITRO: D’Urso di Salerno

RETI: 16’ Malafronte, 94’ Carnevale

NOTE: Spett. 200 circa, una cinquantina provenienti da Mondragone. Espulso al 24’ Duello. Ammoniti; Capitelli, Vigliotti (G), Cuomo, Napoletano, D’Alterio, Del Giudice (M)