Per la Casertana buon test contro la Berretti pensando al Catanzaro

Agyei in azione contro la Berretti

Vittoria nel test in famiglia per la Casertana che ha superato 9-0  la Berretti. Un test che è servito all’allenatore per provare l’undici anti Catanzaro. In campo subito il ghanese Agyei schierato sulla corsia destra del centrocampo. Nel secondo tempo si è visto in campo anche Fabio Tito che sembra aver superato i problemi alla schiena e dunque disponibile per il ‘Ceravolo’. Nel primo tempo il tecnico ha schierato un 3-4-1-2 con Finizio, Rainone, Idda, Murolo in difesa davanti a Gragnaniello. Mediana con Agyei, Capodaglio e Mangiacasale, Mancosu dietro Diakitè e De Angelis. Sono stati proprio gli attaccanti protagonisti con una doppietta a testa. Ha poi completato il pokerissimo dei primi 45′ Agyei. Ad inizio ripresa dentro Negro e l’attaccante si presenta con un gol che strappa applausi. Bravo anche Mangiacasale che scatta sul filo dell’offside e e d’esterno arrotonda sul 7-0. Il bomber salentino si ripete sfruttando un assist di Tito. Quindi De Marco che beffa il portiere in uscita e fa 9-0. Buone sensazioni a tre giorni dal debutto. Domani invece si torna al Terra di Lavoro a Marcianise.