La Sessana s’arrende al Gaeta al “Lorenzo Montecuollo”

Sessana - Gaeta

Riportiamo il comunicato ufficiale della Sessana dopo l’amichevole di ieri pomeriggio al “Montecuollo” contro il Gaeta:

Comunicato stampa nr. 11 del 29/08/2015

Perde la seconda amichevole la Sessana che dopo il poker contro l’Atletico Formia deve arrendersi alla punizione di Flavio Marzullo che regala il successo al Gaeta, squadra partecipante al campionato di Eccellenza laziale, al “Lorenzo Montecuollo” di Cellole. Buona la cornice di pubblico ieri pomeriggio nell’impianto cellolese, i gialloblù hanno affrontato una squadra già in forma ed avanti con la condizione (il Gaeta esordirà in campionato già nel prossimo week-end) mentre i gialloblù hanno dovuto rinunciare ad Orazio Grezio, reduce da un forte attacco influenzale, e a Ciro Improta, fermato precauzionalmente dallo staff tecnico. Un ottimo test per i gialloblù che si sono resi pericolosi nel primo tempo con le conclusioni di Mauro Bosco e di Vincenzo Di Ruocco, mentre il Gaeta ha provato a superare la retroguardia comandata da Zamparelli-Parente con l’ex Savoia Roberto Guadagnolo, acquisto dell’ultimo del club biancorosso. Il primo tempo si è chiuso in parità con il duo di centrocampo Camorani-Bosco a farla da padrone. Ad inizio ripresa il Gaeta approfitta e sfrutta al meglio la prima occasione: il calcio di punizione di Marzullo viene deviato dalla barriera ed entra nella porta gialloblù per il vantaggio laziale. Ottima la reazione della Sessana apparsa già in palla fisicamente che non riesce a sfruttare alcune occasioni capitate a Bernardo Caterino che fallisce l’occasione per rimettere in pari la gara. Il Gaeta potrebbe addirittura raddoppiare per il fallo in area di Verrengia, ma Fanelli fallisce lo 0-2. Non serve a nulla il forcing finale, il Gaeta batte 1-0 la Sessana che domenica ospiterà la Casertana: sarà una grande vetrina, i gialloblù sono chiamati a fare bene contro la più nobile delle squadre di Terra di Lavoro.