La Maddalonese brilla in amichevole a Vitulazio, Casaccio: “Buone indicazioni, ma dobbiamo crescere”

Antonio Insigne autore di una doppietta

Buon test per la Maddalonese contro il Vitulazio. L’amichevole, disputata oggi pomeriggio presso il comunale di Viale Kennedy nella cittadina vitulatina, ha visto il successo dei granata per 5-0. Partita sbloccata al decimo minuto con una combinazione La Peruta-Insigne, assist per l’occorrente Di Maio che fa 1-0. Tre minuti e arriva il raddoppio: Villano sulla destra crossa col goniometro per Insigne e l’attaccante napoletano non può sbagliare. I padroni di casa, indietro con la preparazione rispetto agli avversari, non riescono a tenere il passo e al minuto venti, sugli sviluppi di un corner incassano lo 0-3. Loasses batte dalla destra, torre di battaglia per Di Maio che corregge di testa alle spalle di Della Corte. Applausi per Insigne dopo la mezz’ora quando si accentra dalla sinistra e lascia partire una sassata imprendibile. Si va negli spogliatoi per rifiatare e ad inizio ripresa spettacolare sforbiciata di Della Peruta che di fatto chiude i conti. Nel primo tempo mister Casaccio ha schierato: Di Caprio, Villano, De Matteo, Loasses, Mingione, Battaglia, Petrozzi, Moulaye, Della Peruta, Di Maio, Insigne. Nella ripresa tutti gli altri eccezion fatta per D’Auria, Barra e Moriello. I primi due a riposo precauzionale, l’ultimo in permesso. Assente invece Brancaccio alle prese con problemi al polpaccio.

E’ ovvio che le partite in questo periodo lasciano il tempo che trovano, così come i risultati, ma è stato un buon allenamento. “Ho apprezzato l’intesa di squadra – commenta mister Casaccio – , buoni spunti con ottime indicazioni dai giovani. Sono stati una lieta sorpresa e questo è quello che mi fa maggiormente piacere. Abbiamo messo in pratica il lavoro svolto in questi giorni, ma è chiaro che dobbiamo lavorare ancora moltissimo per farci trovare pronti all’esordio in Coppa Italia. Sabato andremo in cerca di altre risposte con l’amichevole contro la Caivanese, un avversario di categoria superiore sperando di poter recuperare anche gli acciaccati. Fin qui sta filando tutto liscio, è la strada giusta”.