Per l’Aversa cinquina in amichevole

Domenico Maggio

Terza amichevole stagionale per l’Aversa Normanna e prima vittoria dopo il pari a reti bianche con il Martina Franca e la sconfitta con l’Equipe Campania. I granata di mister Chianese hanno battuto 5-0 il Formia, formazione che militerà nel campionato di Eccellenza. Nonostante la delusione per la mancata riammissione in Lega Pro la formazione normanna pensa solamente al campo e regala una ‘piccola’ gioia agli oltre 300 tifosi presenti sugli spalti dello stadio Bisceglia. A sbloccare la partita al 30’ è l’esterno d’attacco Marciano che con un preciso diagonale, sotto la curva Sud, supera il portiere laziale Fiorenza. La prima frazione si chiude quindi 1-0. Nella ripresa invece si scatena l’Aversa Normanna che riesce ad andare in rete altre quattro volte. Prima segna Maggio al 60’ che in scivolata devia in porta su un perfetto cross. La terza rete arriva dieci minuti dopo e a gonfiare la rete è l’ex Ternana Guillari. Chianese ripone poi speranze anche in Diallo che si regala la prima doppietta con la maglia granata con due gol di buona fattura. Un poverissimo che indica subito quanto sia migliorata la squadra di Chianese che nei prossimi giorni scoprirà quali squadre dovrà affrontare nel prossimo campionato di Serie D.

Così le due squadre sono scese in campo dal primo minuto:

AVERSA NORMANNA: Lombardo; Del Prete, Porcaro, Bosco; Ciocia; Di Prisco, Finizio, Franco; Marciano; Maggio; Marzano. All. Chianese

FORMIA: Fiorenza, Garginale, Federico, Volpe, Del Nunzio, La Vecchia, Carfora, Poti, Accraci, Di Stefano, Palomba.