Trotta e il profumo di A: possibile cessione per il talento di Portico

news30424
Marcello Trotta in azione sabato (fonte ottopagine.it)

Profumo di A per Marcello Trotta nella gara di Coppa Italia di sabato 15 agosto. Al “Barbera” di Palermo, l’Avellino si è dovuto arrendere alla rete dello svedese Quaison a mezz’ora dalla fine dei novanta minuti regolamentari. Sconfitta ed eliminazione per i biancoverdi che nel turno precedente avevano buttato fuori la Casertana con un secco 3-0 al “Partenio”, questa volta non è bastata la rete del ragazzo di Portico di Caserta per agguantare l’approdo al turno successivo. Marcello Trotta è stato il miglior in campo per l’Avellino, al secondo minuto della ripresa sul risultato di 0-0 l’attaccante classe ’92 ha fatto tremare la porta di Sorrentino con un gran sinistro in girata che ha scheggiato la parte alta della traversa. I rosanero si sono portati in vantaggio al 53′ con un pregevole colpo di tacco di Luca Rigoni, ma sei minuti dopo è stato Trotta, seconda rete consecutiva in Coppa Italia, a sfruttare un bel cross dalla sinistra con una spaccata mancina per il pari avellinese. Un pareggio che dura solo due minuti per la rete di Quaison, fresco vincitore dell’Europeo Under 21 con la Svezia che superò anche l’Italia del numero 29 biancoverde, che fissa il risultato sul definitivo 2-1.

Futuro. Potrebbe essere anche non l’ultima gara in uno stadio di Serie A per Trotta: sono sempre più insistenti le voci di un possibile trasferimento a titolo definitivo dell’attaccante con la maglia gialloblù del Frosinone. La squadra del tecnico Roberto Stellone è alla ricerca di attaccanti giovani e dalla caratteristiche di Trotta da affiancare all’altro campano Daniele Verde nel prossimo attacco gialloblù per far sognare i tifosi che riempiono il “Matusa”. Ma non c’è solo il club ciociaro su di lui: nelle ultime ore c’è stato un forte interessamento del Palermo che, dopo aver ceduto Belotti al Torino, ha preso informazioni sul classe ’92 che ha ben impressionato nel match di Coppa Italia. Molto probabile che l’eventuale cessione dell’ex Fulham sia possibile negli ultimi frenetici giorni di mercato, la gara di ferragosto potrebbe essere stato solo un piccolo antipasto di Serie A per il promettente attaccante casertano.