Aversa sconfitta in amichevole dall’Equipe Campania, ma già emergono sensazioni positive

Una veduta del 'Bisceglia'
Una veduta del ‘Bisceglia’

Il pubblico risponde presente alla prima amichevole della nuova Normanna allo stadio Bisceglia di Aversa. Ci sono circa 200 persone ad assistere al test con l’Equipe Campania, formazione di calciatori che sono in cerca di un contratto. Dopo il buon pareggio con i pugliesi del Martina Franca in quel di Pizzoferrato la squadra allenata da Mauro Chianese non riesce a ripetere la buona prestazione perdendo per 2-1 al termine di 90 minuti divisi in tre tempi. Ma il risultato si sa non è importante in questi match anche se una sconfitta di certo non fa piacere a nessuno. Il primo gol è della formazione ospite che passa in vantaggio nel primo tempo con Mallardo che viene lanciato in velocità e supera con un bel pallonetto il portiere granata. Nel secondo tempo c’è da segnalare solamente un colpo di testa di Diallo su cross di Del Prete con il pallone che viene deviato in angolo. Nel terzo tempo invece prima il pareggio di Marzano con un preciso diagonale dal vertice dell’area e poi il colpo di testa dell’attaccante dell’Equipe Campania che fissa il risultato sul 2-1. Nonostante il risultato non si è comportata male la squadra granata. E’ ovvio che bisogna ancora fare tanto ma ci sono state già delle buone trame di gioco. Questo l’undici iniziale schierato da Chianese: Vitaly; Del Prete, Porcaro, Fiore, Calvanese; Marzano, Berardi, Di Prisco; Romano, Maggio, D’Ursi. Negli altri due tempi sono entrati tutti gli altri calciatori normanni. Ora ci saranno tre giorni di riposo con la squadra che si ritroverà pochi giorni prima del prossimo test amichevole che si disputerà sempre ad Aversa il 20 agosto.