Positivo debutto della Casertana: 16 gol ai dilettanti di Serino

Il primo gol di Diakitè

Inizia con una goleada la nuova stagione della Casertana. A Serino, contro la Rappresentativa Dilettanti locale, i rossoblù si sono imposti chiudendo il primo tempo sul 6-0. Ovviamente è assolutamente prematuro dare giudizi, ma i primi giorni di lavoro si vedono. Il gioco di mister Romaniello ha esaltato le doti degli esterni con Ciotola e soprattutto Mangiacasale ispiratori per i gol di Diakitè (letteralmente scatenato autore di un poker). Bene anche sui calci di punizione (gol di Capodaglio e Tito) e sfruttati al meglio gli angoli (Idda e D’Alterio si sono fatti trovare pronti). Gragnaniello inoperoso ha comunque incitato i compagni su ogni pallone dimostrando tutto il suo carisma. Nella ripresa in campo tanti giovani, alcuni in prova come Agresta e Giacobbe e il tempo si apre con il primo centro di Gianluca De Angelis che rimpingua il bottino. Dopo una serie di tentativi non andati a buon fine arrivano i gol di Kuseta, doppietta di Alvino e Canalini. Ancora De Angelis, Kuseta e chiusura del giovane Giacobbe. Partita poi interrotta con qualche secondo di anticipo per un violento temporale abbattutosi su Serino.

CASERTANA PRIMO TEMPO: Gragnaniello, Bruno, Idda, D’Alterio, Tito, De Marco, Capodaglio,  Chiavazzo, Mangiacasale, Diakitè, Ciotola

CASERTANA SECONDO TEMPO: Maiellaro, Gala, Guglielmo, Agresta, Vinciguerra, Cesarano (De Filippo), Kuseta, Giacobbe, Alvino, De Angelis, Canalini

RETI: 5’ Idda, 7’ Capodaglio, 10’, 26’, 28’ e 38’ Diakitè, 18’ D’Alterio, 40’ Tito, 48’ e 70’ De Angelis, 58’ e 72’ Kuseta, 62’, 67’ Alvino, 64’ Canalini, 75’ Giacobbe