Picozzi stende il Castellabate e scoppia la festa della Boys Caserta Maddalonese

La festa in campo subito dopo il triplice fischio

La Boys Caserta Maddalonese torna in Promozione un anno dopo. Dieci mesi di attesa per raggiungere l’obiettivo stagionale e coronare un sogno costruito subito dopo quei playout persi contro la Rinascita Vico. Nella finalissima contro la Vigor Castellabate decide un gol di Picozzi ad inizio ripresa. Poi un pizzico di fortuna con un clamoroso doppio palo allo scadere ha permesso all’undici guidato da Ferraro di poter iniziare i festeggiamenti. Il match si apre con un provvidenziale intervento di Ianni su Picozzi perfettamente imbeccato da Barletta. Poi colpo di testa di Rocco sugli sviluppi di un corner con la palla che finisce fuori. Replica dei salernitani al quindicesimo con un tentativo di Izzo bloccato da Shchitka senza grosse difficoltà. Buon momento per i biancoblù che sfiorano il vantaggio con Di Rosa abile a trovare un corridoio sulla destra, ma i riflessi dell’estremo difensore sono decisivi e palla in corner. Il tempo si chiude con una volè di Picozzi che però non imprime troppa forza al pallone e si va all’intervallo sullo 0-0. L’inizio ripresa si apre nuovamente con un tentativo dello scatenato numero nove granata, conclusione sul primo palo, ma Ianni lascia sfilare sul fondo. Sono le prove generali per il gol che lo firma proprio Picozzi: Barletta imbecca Mendil, pallonetto del francese, il portiere è battuto e tape-in vincente è del bomber che sigla così il 21 gol stagionale. Il Castellabate prova a reagire, ma solo al 90’ crea la più grande occasione: tiro da fuori di Rizzo, Shchitka è salvato dal palo, sulla sfera si avventa Serrone che vede ribattersi il colpo di testa dal montante, poi Di Maio salva sulla linea. Finisce con cinque di recupero e la festa bianco granata per il meritato ritorno in Promozione. Ora per la Boys Caserta Maddalonese si apre un nuovo ciclo.