Cellolese sconfitta in casa dal San Prisco, ma che fair play a fine gara!

ASD Cellolese
L’ASD Cellolese

Si chiude con una sconfitta interna il campionato della Cellolese, ma si chiude anche in bellezza, quando a fine gara nonostante la pesante sconfitta inflittagli dalla compagine di San Prisco, le due squadre insieme a tanti sportivi e dirigenti si sono fermati oltre l’orario consueto per consumare tutti insieme panini, rustici, dolce e bevande varie offerte dalla Cellolese. Il risultato decretato dalla partita non ha cambiato le sorti delle due compagine, ma ha dato spettacolo a tutti i tifosi accorsi al comunale di Cellole per la spettacolarità delle cinque reti messe a segno dalle squadre in campo. Al 18° Sbordone si incaricava di calciare una punizione da posizione invitante, dai 18 metri il numero 11 ospite colpiva magistralmente la sfera che terminava la propria corsa nell’incrocio alla sinistra dell’incolpevole Perretta. Al 38° dalla sinistra Fusco perfezionava un perfetto traversone per l’accorrente Di Serio, ottima coordinazione dell’esterno rossoblu ma la sua conclusione terminava alta oltre la traversa. Al 44° gli ospiti raddoppiavano, dai 20 metri Carta calciava verso la porta avversaria, la traiettoria della sfera veniva deviata da un difensore, deviazione che ingannava inesorabilmente Perretta. Terminava il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per due a zero e con i padroni di casa costretti a fare a meno di capitan Bartolini uscito per un risentimento muscolare, al suo posto entrava dopo un gravissimo infortunio Ciro Sorrentino. Al 47° Rotondo si presentava da solo dalle parti di Raciuoppolo, ma la sua conclusione terminava incredibilmente alta. Al 50° era la volta di De Riso a fallire un ottima occasione, la sua conclusione da buona posizione era facile preda del portiere ospite. Al minuto 54° i padroni di casa rimanevano in dieci per l’infortunio capitato ad Azzuè, ne approfittavano gli ospiti che al 61° mettevano in cassaforte il risultato, ancora una deviazione di un difensore a mettere fuori causa Perretta, questa volta era Sorbo che deviava involontariamente la sfera su una conclusione di Monaco. Al 64° i padroni di casa accorciavano le distante con Mirra, dopo una bella triangolazione con De Riso, l’esterno rossoblu si portava al tiro da dentro area, preciso il suo diagonale che si infilava alle spalle di Raciuoppolo. Al 72° Viscuso da dentro l’area di rigore con un bel tiro siglava il definitivo 1 a 4, decretando di fatto la fine delle ostilità. Da segnalare il palo colpito da Monaco al 79° e tanto fair-play a fine gara con abbracci e complimenti da entrambi le parti.

Cellolese: Perretta, Sorbo, Mirra, Di Serio, Verrengia, Bartolini,(46° Sorrentino), De Riso, Fusco, Rotondo, Azzuè, Iannucci. All. Michele Verrengia

San Prisco: Raciuoppolo, Casertano, Benincasa, Sorgente, Piccirillo, Aronne, Viscuso,(81° Iodice), Menditto, Monaco, Carta, Sbordone.   All. Giovanni Palmiero

Arbitro: Sig. Raffale Capasso di Frattamaggiore

Marcatori: 18° Sbordone (SP) – 44° Carta (SP) – 61° Monaco (SP) – 64° Mirra (CE) – 72° Viscuso (SP)

Ammoniti:  De Riso (CE), Sorgente (SP)