Sagra del gol a Monteruscello: un punto d’oro per la Real Martinese

Real Martinese

La sfida tra Real Martinese e Monteruscello è terminata 3-3. Con questo punto entrambe le compagini salgono a quota 22 punti in classifica. Il prossimo turno però agevole per i rosanero che affronteranno tra le mura amiche l’Atletico Sangiorgese che è già retrocessa, mentre il Monteruscello farà visita al Lusciano già salvo. Passando alla cronaca, un primo tempo che vede una buona Real, che si rende pericolosa più volte con le ripartenze capitanate da Palombi, Mele e Muto. La rete del vantaggio ospite arriva su una triangolazione di Mele-Motta-Palombi con Motta che cerca con un passaggio filtrante Palombi, il difensore devia il tiro di Di Palma, e sulla linea Palombi insacca. Il vantaggio però dura solo tre minuti, infatti il Monteruscello su un rigore dubbio pareggia i conti. I locali prendono coraggio e schiacciano la Real nella propria metà campo, ma la prima frazione di gioco si chiude sull’1-1. La ripresa si apre con i locali che vogliono portare a casa determinati la vittoria, ma gli ospiti ripassano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mele. Ma anche questa volta il vantaggio rosanero dura poco, infatti dopo quattro minuti il risultato è di 2-2. Al minuto 80 il Monteruscello riesce addirittura a portarsi in vantaggio, ma la Real Martinese grazie ad una rovesciata di Di Palma pareggia i conti, dopo una punizione battuta da Motta.

MONTERUSCELLO – REAL MARTINESE 3-3

MONTERUSCELLO: D’aniello, Ruggio, De Iulis, Perisano, Salemme, Barattolo, Caldora, Barbaro, Criscuolo, Cocciardo, Di Fraia. Allenatore: Coppola

REAL MARTINESE: Cassandra, Cassella, Longallo, Busico, Palmiero, Muto, Palombi, Di Palma, Pietrangioli, Motta, Mele. Allenatore: Palmiero

ARBITRO: Massimiliano Cassano di Napoli