Risultati & Classifica del 28° turno del Girone A di Prima Categoria

calcio-dilettantiTutte al sabato grazie alla contemporaneità le gare del girone A di Prima Categoria. Pareggia, ma festeggia comunque l’accesso in Promozione il Santa Maria La Fossa che non va oltre il 2-2 in casa dello Sporting Lusciano. La vittoria del Quartograd, nuova seconda, sull’Albanova per 1-0 manda i fossatari in Promozione e consente ai ragazzi del calcio popolare di accomodarsi in seconda piazza con il play-off in casa al momento. Con la Virtus Liburia a riposa, il Città di Casoria sale al quarto posto solitario grazie alla “manita” sulla Real Martinese che inguaia i casertani ora raggiunti dal Monteruscello che strappa un prezioso punto al “Conte” di Mondragone. Vince anche l’Arzano City che guadagna la salvezza matematicamente grazie al 5-1 in casa contro il San Tammaro che è sempre più vicino alla Seconda Categoria, grazie anche al Teano che vince 2-1 in casa contro la Real Grumese. Vince 3-1 l’Acerrana che manda in Seconda Categoria matematicamente l’Atletico Sangiorgese.