Tris dell’Albanova allo Sporting Lusciano, rossoblù al secondo posto

L'AlbanovaVince l’Albanova e ritorna al secondo posto in classifica grazie al turno di riposo del Quartograd, ad una settimana dal big match del prossimo week-end al “Giarrusso”. Un successo fondamentale per la corsa ai play-off e per il tentativo di cercare di mantenere accesa la speranza della prima posizione, ma il Santa Maria La Fossa non sbaglia un colpo battendo per 3-1 la Real Martinese. Con lo stesso risultati s’impongono i rossoblù del presidente Giuseppe Zippo che vanno in vantaggio al 5′ del primo tempo con Lanciato, poco dopo pari dello Sporting Lusciano, ma i padroni di casa rispondono subito e alla mezz’ora trovano il goal del nuovo vantaggio grazie al gioiellino Bernardo, a segno anche in settimana con la rappresentativa campana. Il secondo tempo scorre veloce e solo all’85’ i padroni di casa chiudono il match grazie alla rete di Del Villano, la gara terminata 3-1 e l’Albanova si prepara al meglio al big match con il Quartograd.

ALBANOVA: Coppola (45′ Pedana); Del Villano; Di Caterino; Musto; Peluso; Cangiano; Sgalia; Messina (70′ Tamburrino); Cerullo; Bernardo (60′ Di Fusco); Lanciato. All. Diana.