Risultati & Classifica del 27° turno del Girone B di Prima Categoria

Ultime quattro gare del girone B di Prima Categoria. Vince sempre la Virtus Goti ’97 che batte l’Atletico Acquaviva per 4-1 in trasferta e conferma la testa della classifica mantenendo i tre punti di vantaggio sulla Boys Caserta che supera con il rotondo 8-2 un San Nicola in ripresa. Rallenta il Vitulano terzo in classifica che impatta 1-1 in casa del Rotondi, approfitta del passo falso dei verdi la Dionis Telesia che supera per 2-1 il Foglianise. Mantiene la quinta piazza in campionato il San Marco Evangelista che vince 2-0 in casa del Club Amici di Luzzano già retrocesso. Tennistica vittoria del Dugenta sul Paduli, il 6-4 finale rilancia i padroni di casa al terzultimo posto scavalcando così l’Apice che oggi osservava il turno di riposo. Pari spettacolo (4-4) tra Puglianello e Real Campoli, il pari serve solo ad aumentare il gap sulla quintultima con la salvezza praticamente in tasca.