Real Maceratese, una vittoria che vale la “Promozione”

Raffaele Guerrazzi

Una vittoria importantissima quella della Real Maceratese contro il San Vitaliano, infatti la compagine di mister Cicala, in virtù anche della sconfitta del Summa Rionale, nonostante il quintultimo posto in classifica, salva la categoria avendo mantenuto un distacco sulla penultima di dieci punti. In classifica la Real Maceratese condivide i 34 punti col Vitulazio, ma per scontri diretti e differenza reti saranno i vitulatini a giocarsi i play out. Passando alla cronaca, la Real Maceratese si porta in vantaggio al 10′ grazie ad una conclusione da fuori area del classe 96 Cesta, il pareggio ospite però arriva direttamente da azione di calcio d’angolo con Rispoli. Nella ripresa nel tentativo di portare a casa i tre punti, i locali subiscono in contropiede il 2-1 di Silvestre. I locali però grazie al colpo di testa di Gatta ben assistito da Varriale pareggiano il match. La Real Maceratese colpisce anche la traversa con capitan Guerrazzi direttamente da punizione. Il gol vittoria arriva con Faenza che scappa sulla fascia serve Guerrazzi che ci prova a botta sicura, l’estremo difensore ospite respinge, ed è bravo  ad avventarsi Faenza e a regalare la vittoria salvezza ai suoi

Al termine del match capitan Guerrazzi dichiara “Dedico questa vittoria a tutte le persone di Macerata che ci hanno sempre sostenuto e al presidente Iannotta”.

REAL MACERATESE: Sbordone, Varriale, Trotta, Cesta, Tartaro, Mastroianni, Gatta (70’ Faenza), Irace, Daci, Guerrazzi (87’ Caiazzo), Merola (58’ Tagliamonte). In panchina: Lombardi, Argenziano. Allenatore: Giuseppe Cicala

SAN VITALIANO: Menna, Scala, D’Alterio (82’ Esposito), Perrella, Duello (58’ D’Agostino), Silvestre, Rispoli, Piccolo, Cerrato, Quaranta, Caccia (74’ Fusaro). In panchina: Ottaviano, Amato, Allocca, Leone. Allenatore:

RETI: 11’ Cesta (R), 22’ Rispoli (S), 59’ Silvestre (S), 76’ Gatta (R), 87’ Faenza (R)

NOTE: Ammoniti: Varriale, Mastroianni (R); Esposito (S). Spettatori: 400 circa