Risultati & Classifica del 29° Turno del Girone A di Eccellenza

palla9-0.jpgA novanta minuti dal termine del campionato, arrivano i primi verdetti aritmetici. La Turris festeggia l’accesso in Serie D, battendo in casa il Gladiator grazie al solito Majella e approfittando del pareggio interno della Sessana con la Virtus Volla di Ivan De Michele. Il pareggio degli aurunci lascia ancora speranze di playoff all’Ercolanese che espugna Quarto e spera ancora visto lo scontro diretto proprio con gli uomini di mister Ricciardi, nel prossimo turno al ‘Solaro’ di Ercolano. Gli ercolanesi avranno l’obbligo di vincere per accedere ai playoff (intanto i granata hanno ancora in sospeso il giudizio del ricorso della gara con lo Stasia Soccer terminata 2-2 sul campo). Crede nei playoff anche la Virtus Volla che deve vincere con il Real Forio e sperare nella vittoria dell’Ercolanese. In coda arriva la salvezza aritmetica per il Campania Ponticelli che vince contro il San Marco Trotti e festeggia. Quasi salva anche la Sibilla Soccer a cui manca un punto per l’aritmetica ma ha ancora in sospeso il giudizio della gara non giocata proprio contro il Campania. Vittorie fondamentali per San Giorgio e Isola di Procisa: quest’ultima vincendo a Sant’Anastasia tira nella bagarre anche lo Stasia Soccer che ha sole due lunghezze di vantaggio sui playout (potenzialmente tre). Pesanti sconfitte per  Hermes Casagiov, Quarto e Puteolana 1909 con queste ultime due ancora a battagliare per l’ultimo posto che vuol dire retrocessione in Promozione.

CLASSIFICA

Turris 72, Sessana 68, A.V. Herculaneum 55*, Virtus Volla 47, Portici 40, San Marco Trotti 40, Gladiator 40, Campania Ponticelli 36*, Sibilla Soccer 35*, Stasia Soccer 34*, San Giorgio 32, Isola di Procida 32, Real Forio 30, Hermes Casagiove 28,  Quarto 25,  Puteolana 1909  24.