Risultati & Classifica del 25° turno del Girone B di Prima Categoria

Varie

Solamente tre gli anticipi del sabato della venticinquesima giornata. Vittoria rotonda della Boys Caserta che supera con il sonoro 11-1 il Dugenta, vittoria che porta i rossoblù a -2 dalla capolista Virtus Goti ’97 che riposa in questa giornata. Botta e risposta nel primo tempo tra Puglianello e Dionis Telesia, con gli ospiti in vantaggio al 9’ con Varricchio ma vengono ripresi da Marotta prima dello scadere della prima frazione. Vittoria importante del Foglianise che batte 2-1 il Paduli e stacca l’Apice sconfitto in casa da un ritrovato San Marco Evangelista per 3-1, stop del San Nicola in casa del Rotondi, pirotecnico 4-3 in favore dei beneventani. Solo pari per l’Atletico Acquaviva che non va oltre il 2-2 nel match interno contro il Real Campoli, vittoria importante del Vitulano che rimane in scia della capolista vince 2-1 in casa del Club Amici di Luzzano.