Il Real Campoli mette i brividi all’Atletico Acquaviva, poi nel finale arriva il pari

Atletico Acquaviva

L’Atletico Acquaviva acciuffa nel finale il pareggio contro il Real Campoli. Partita vibrante al “ Benedetta Ferone” di Casolla tra due compagini che sono impelagate nella parte centrale della classifica. I campolesi si portano due volte in vantaggio ma vengono raggiunti in entrambi i casa dal team di Michele Sacco, che fissa il punteggio sul 2-2. Ospiti in vantaggio al 15’ con Mignone, abile a finalizzare il contropiede avviato da Palma. Il pareggio arriva nella ripresa, esattamente al 63’, quando Dell’Aquila gira in rete di testa il cross di Di Gaetano. Real Campoli ancora avanti al 71’ con Palma, infine all’89’ Oliva agguanta il pareggio su azione di calcio d’angolo.

ATLETICO ACQUAVIVA: Di Bernardo, Viscardi (12’ Dell’Aquila), Piccino, Socha, Tranquillo, Valente (29’ Coppola), Manzi, Fasano, Oliva, Di Gaetano, De Felice. In panchina: Tagliafierro, Grossi. Allenatore: Michele Sacco.

REAL CAMPOLI: Giovanniello, Orrei, De Palma, Palma, Ciampino, Limata Gianluca (75’ Verdicchio), Limata Antonio, Sorda, Tontoli Marco, Mignone (64’ Ferretti), Gravano. In panchina: Bizzarro, Tontoli Giuseppe, Criscuolo. Allenatore: Nicola Iadanza

RETI: 15’ Mignone (R), 63’ Dell’Aquila (A), 71’ Palma (R), 89’ Oliva (A)

ARBITRO: Francesco Musella di Ercolano

NOTE: Ammoniti: Tranquillo, Fasano, Oliva, Di Gaetano, Dell’Aquila (A); Sorda, Tontoli Marco, Gravano (R). Spettatori: 50 circa