S. Erasmo sconfitto dal Saviano, abbandona il sogno play off

Real S. Erasmo

Con un secco 6-3 il Saviano batte il Real S. Erasmo, accedendo di diritto alla fase finale dei play off condannando proprio i sammaritani all’esclusione dei play off del girone. Una sconfitta per i rossoneri di mister Lieto che sicuramente non cancella quello che di buono è stato fatto in questo campionato, con la squadra che dalla zona play out fino alla fine si è giocato l’accesso ai play off, quindi al di là di tutto si possono ritenere soddisfatti sia il presidente Galluccio che il ds Romito. Una partita che si è disputata davanti ad un folto pubblico corretto che ha dimostrato maturità e ha cancellato tutte le polemiche che c’erano state in settimana. Passando alla cronaca al minuto 8 la conclusione di Russo viene fermata sulla linea dagli avversari. Un minuto dopo e il Saviano passa in vantaggio con Esposito. Al 18′ i rossoneri pareggiano grazie a D’Amico. Al 22′ Caliendo realizza il 2-1 per il Saviano. Due minuti dopo e gli ospiti triplicano con Borriello. Al 25′ il tiro di Russo si infrange sul palo, dal contropiede arriva il 4-1 firmato Starace. Nella ripresa il tecnico Lieto prova il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma la scelta non trova i frutti sperati, e a pochi minuti dal termine Russo trova la rete del definitivo 6-3. Termina il match con entrambe le squadre applaudite dai proprio sostenitori, con il Saviano in festa per il raggiungimento della fase finale dei play off.