Karate: per il FI-Club Maddaloni secondo posto all’Italian Junior Open di Follonica

Il team maddalonese

Sabato 28 e Domenica 29 marzo si è svolto a Follonica (GR) il 1° Italian Junior Open – Trofeo Nelson Mandela di Karate, con la presenza di quasi 1200 atleti provenienti da tutta Italia e come di consueto la Società Sportiva FI-CLUB MADDALONI è sempre presente con tutti i suoi atleti agonisti a questi importanti appuntamenti. La gara si è disputata su 7 tatami sui quali hanno gareggiato i migliori atleti. Ottimo il risultato conseguito dalla Squadra Giovanile di Kata composta dagli atleti Daniele Petrillo, Roberto Fusco, Salvatore Gentile e Antonio Russo, quest’ultimo in prestito dalla Società ASD Heian Karate-Do di Castelsaraceno (PZ), reduce dal titolo di vice campione d’italia conseguito a Lido di Ostia lo scorso 26 ottobre 2014, ha dimostrato la forma brillante che sta attraversando conquistando il secondo gradino del podio e la medaglia d’argento dopo aver disputato ben 4 kata. Il primo incontro vinto per 4 a 1 contro l’ASD Karate do Noventa (Veneto),

il secondo disputato contro l’ASD Karate Ladispoli (Lazio) vinto per 5 a 0, il terzo ancora vinto per 3 a 2 contro la Dimensione 3 (Campania),arrendendosi solo all’ultimo incontro perso per 4 a 1 contro il C.R. Lazio Karate, per piccole imperfezioni commesse sul Bunkai (applicazione delle tecniche dimostrate durante il Kata). Ora tutta la squadra degli agonisti e di nuovo a lavoro insieme al Maestro Fiorinelli per le nuove sfide da affrontare nelle prossime gare come la Coppa Italia Csen a Montecatini Terme e l’Open d’Italia di Sesto San Giovanni. A cornice di tutto c’è sempre la vasta schiera di accompagnatori che insieme agli atleti forma un’ enorme famiglia, così come è impresso sulle tute sociali   FI-CLUB   THE   FAMILY.