Real Maceratese, Lucchetti: “Ci restano tre finali”

Aldo Lucchetti

Ultimo turno nero per la Real Maceratese che è stata sconfitta in esterna dal Rione Terra per 3-0. Sconfitta amara perchè è capitata contro una diretta concorrente per la salvezza, che con questi tre punti supera proprio la compagine casertana. “Il primo tempo è stato equilibrato” esordisce Aldo Lucchetti“poi una disattenzione a inizio ripresa ci è costato il primo gol e poi nel tentativo di recuperare abbiamo subito altri 2 reti”. Con questa sconfitta la Real Maceratese di mister Cicala è ripiombata nella zona play out e quando mancano tre giornate dalla fine, il distacco dalla zona salvezza è di due punti, e dall’alto della sua esperienza Lucchetti chiarisce “A questo punto dipende solo da noi saranno 3 finali iniziando da sabato”. Sabato tra le mura amiche la compagine di Terra di Lavoro affronterà il Summa Rionale, penultimo in classifica. Una partita sicuramente aperta a qualsiasi risultato visto anche anche gli avversari sono alla ricerca di punti fondamentali per guadagnare punti nella griglia dei play out, ma va anche detto che con una vittoria la Real Maceratese pur stazionando al quintultimo posto porterebbe a 13 punti il vantaggio sulla penultima, quando mancherebbero poi due giornata, e ricordiamo che col distacco di 10 punti i play out non si disputerebbero. “Per loro sarà l’ultima spiaggia quindi giocheranno la partita della vita” – continua Lucchetti – “noi non saremo da meno e se giochiamo con lo giusto spirito potremo portare i 3 punti a casa”.