JUNIORES: brusco stop in ottica play-off per l’Hermes Casagiove a San Nicola La Strada

La juniores dell'Hermes Casagiove
La juniores dell’Hermes Casagiove

La juniores dell’Hermes Casagiove subisce una dura sconfitta a San Nicola La Strada. Brusco stop in ottica play-off per la selezione di Luigi Esposito che viene piegata all’ultimo minuto di recupero da una rete del San Nicola, vittorioso con il punteggio di 2-1. Ora si fa sempre più difficile la conquista dei primi due gradini del podio, poiché mancano poche giornate alla fine del campionato. Eppure i piccoli campioncini casagiovesi si erano portati in vantaggio con il rigore trasformato da Marino. Nella ripresa sono venuti fuori i padroni di casa che hanno prima pareggiato e poi perfino effettuato il ribaltone in piena “zona Cesarini”, mentre l’Hermes era sbilanciata alla ricerca del goal. Le difficoltà aumentano ma questo non vuol dire che Vegliante & soci devono demoralizzarsi. Fin quando la matematica ti rende almeno un piccolo spiraglio aperto, bisogna crederci. Sempre.

Tabellino: SAN NICOLA-HERMES CASAGIOVE = 2-1 (parziali: 0-1; 2-0)

SAN NICOLA: Sicuro, Mancuso, Bruno, Grillo, Abbate, Leone, Santonasto, Natelli, Fall, Costa, Matalune. Allenatore: Raffaele Solla

HERMES CASAGIOVE: Di Caprio, Sodano, Vitale, Gori, Morgillo, Vegliante, Marino, Di Biasio, Cutolo, Monaco, Iannitti. In panchina: Politico, Ianniello, Alizieri, Rossi, Casertano, Aragosa. Allenatore: Luigi Esposito

RETI: 25’ Marino su rig. (H), 63’ Grillo (S), 95’ Natelli (S)

ARBITRO: Fabio Della Corte di Napoli