Casertana in forma, 10-1 all’Hermes: in otto a segno

Cissè in azione contro il Casagiove

La Casertana domina l’amichevole con l’Hermes Casagiove, vincendola con il risultato di 10-1. Tanti gli esperimenti per mister Campilongo che ha potuto constatare l’ottimo stato di forma dei propri attaccanti.

PREPARTITA. Per Campilongo, oltre al lungo degente Cruciani, assenti anche Marano, Rajcic e Carrus. L’ex mister negli 11 titolari dell’amichevole contro l’Hermes Casagiove prova Agodirin sull’esterno e De Marco a centrocampo con De Liguori davanti in cabina di regia.

PRIMO TEMPO. Inizio sprint per i Falchetti che nei primi 10 minuti segna 3 volte: prima De Marco sotto misura, poi Mancino in tap in e Cissè su rigore. La gara viene tenuta sotto controllo dai Falchetti per tutta la prima frazione per poi andare di nuovo in rete al 40′: tiro di Mancosu, para l’estremo difensore ospite ma sulla respinta è pronto Agodirin che inchioda il risultato sul 4-0.

SECONDO TEMPO. Formazione rivoluzionata per mister Campilongo che cambia tutti gli 11. Centrocampo improvvisato con Pontiggia e Kuseta. Avanti il tridente Caccavallo-Diakitè-Cunzi a supporto dell’unica punta Ricciardo. Al 6′ è Diakitè a battere il portiere avversario con un delizioso pallonetto: 5-0. Passano 5 minuti ed è Cunzi ad arrotondare ancora di più il risultato, 6-0. Al 22′ è Ricciardo a siglare il 7-0. Grande destro, al 31′, di Cunzi che fa 8-0. Gol della bandiera per l’Hermes a cura di Izzo. I Falchetti, poi, dopo 3′ rispondono, nuovamente: 9-1 di Ricciardo. Sul finale Kuseta fa 10-1.

CASERTANA/PRIMO TEMPO (4-3-3) – Fumagalli; Idda, Rainone, Mattera, Tito; Mancosu, De Liguori, De Marco; Agodrin, Cissè, Mancino. CASERTANA/SECONDO TEMPO (4-2-3-1) – D’Agostino; Antonazzo, D’Alterio, Murolo, Bianco; Pontiggia, Kuseta; Caccavallo, Diakitè, Cunzi; Ricciardo. TABELLINO Marcatori – 7′ De Marco, 8′ Mancino, 10′ rig. Cissè, 40′ Agodirin, 51′ Diakitè, 56′, 76′ Cunzi, 67′, 81′ Ricciardo, 78′ Izzo, 85′ Kuseta.

CASAGIOVE PRIMO TEMPO: Merola, Salzillo, Iannitti, Chiummariello, Laezza, De Cesare, Fucci, Mastroianni, Cutolo, Capobianco, Schiavone

CASAGIOVE SECONDO TEMPO: Di Caprio, Sodano, Desiato, Santonastaso, Laezza (68’ Vegliante), Degli Innocenti (72’ Sessa), Fucci (50’ D’Alterio F.), Izzo, Cutolo (63’ Gori), Capobianco (66’ Monaco), Schiavone (58’ Nuzzo)