Lega Pro, la giornata: la Salernitana torna in vetta solitaria, stecca la Juve Stabia, Iemmello salva il Foggia

Bombagi a segno contro l'Ischia (Foto Vincenzo Di Monda)
Bombagi a segno contro l’Ischia (Foto Vincenzo Di Monda)

La Salernitana si riprende il primato solitario. Al ‘Ceravolo’ di Catanzaro gara equilibrata e decisa nella ripresa. Negro al 64’ è lesto a girarsi e battere Bindi. I padroni di casa reagiscono trovando l’1-1 con Razziti: tiro dell’ex Mounard che Gori smanaccia, il pallone finisce sul destro dell’attaccante che non perdona. Il pareggio sembra scontato ma al 96’ una punizione di Perrulli innesca Cristea che beffa l’estremo difensore facendo impazzire i tifosi granata.

Mezza impresa dell’Ischia che torna da Castellammare con un ottimo punto. Una punizione di Bombagi porta in vantaggio la Juve Stabia che nella ripresa è raggiunta da Bulevardi che raccoglie una conclusione di Ciotola respinta da un difensore. Non basta il forcing dei padroni di casa che restano terzi in coabitazione con la Casertana. Occasione sprecata dal Foggia che ad Aprilia non va oltre il pari. Una prodezza di Capodaglio con l’incredibile complicità del portiere Narciso aveva mandato avanti la Lupa Roma. Al 93’ Iemmello di testa su cross di Agnelli dalla destra mette in rete con un preciso colpo di testa da due passi dalla porta.