Il Carinola si aggiudica il derby contro la Cellolese

Il Cellole sceso in campo contro il Carinola
La Cellolese scesa in campo contro il Carinola

La gara che ha messo di fronte oggi al Pezzullo di Carinola la locale compagine di capitan Fiorillo e gli ospiti di capitan Bartolini, non ha avuto storia fin dall’inizio, la vittoria straripante dei ragazzi di casa oggi in casacca rossonera non ha dato adito a nessuna recriminazione da parte degli ospiti, l’unica scusante in casa Cellolese è la lunga lista di assenti che hanno in settimana falcidiato la rosa a disposizione di mister Verrengia, se nelle fila dei locali mancavano per infortunio Volpe e Nicola Nave, in casa Cellolese mancavano per squalifica Mirra e Sorbo, per infortunio Azzuè, Ciro Sorrentino, Felice Romano, per indisponibilità lavorativa mancavano Mancinelli e Guardascione. Per dover di cronaca dobbiamo dire che prima dell’inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio per una improvvisa quanto dolorosa scomparsa che ha sconvolto la Cellole sportiva e non, infatti è venuto a mancare nella mattinata un personaggio conosciuto e stimato in tutta Cellole, ma anche un grandissimo tifoso dello sport calcistico cellolese, infatti la sua presenza e la sua voce inconfondibile ha sempre caratterizzato il suo tifo sempre e solo sportivo, ci ha lasciato prematuramente l’amico Antonio Perretta. Al 1° Ruberto si portava al tiro dai 25 metri, parava sicuro Federico. Al 3° De Riso dai 18 metri sparava sul fondo di un soffio. Al 5° sugli sviluppi di un fallo laterale Nave S, si portava al tiro dai 16 metri e di interno sinistro metteva in rete il vantaggio. Al 6° gli ospiti sfioravano il pareggio, Ruberto serviva ottimamente Sorgente, il quale a tu per tu con Federico scagliava un violento tiro che il numero 1 locale respingeva con il corpo, sulla respinta ancora Sorgente al tiro, ma la sua conclusione terminava sul fondo. Al 9° arrivava il raddoppio dei locali, Bertolino in area di rigore con un preciso tiro metteva in rete alle spalle di Perretta. Al 18° gli ospiti accorciavano le distanze, Bartolini dalla destra calciava una punizione per la testa di Breglia, l’attaccante ospite spizzicava di quel tanto da mettere fuori causa Federico. Al 24° bella triangolazione Breglia-Sorgente-Breglia, pallonetto di quest’ultimo con palla alta di un soffio. Al 40° Nave dai 20 metri costringeva alla deviazione in angolo Perretta. Al 47° arrivava il 3 a 1 in favore dei locali, Fiorillo dai 20 metri calciava una violenta punizione che Perretta respingeva con i pugni, sulla respinta si avventava come un falco Pollio che da due passi ribadiva in rete. Al 51° Iannucci serviva ottimamente De Riso, tiro dal limite del numero 10 ospite e sfera che terminava sul fondo dopo aver lambito la base del palo alla sinistra di Federico. Al 53° dalla destra Bertolino lasciava partire un lungo traversone che coglieva la retroguardia cellolese impreparata, all’altezza del 2° palo interveniva Razzino che siglava tranquillamente il momentaneo 4 a 1. Al 54° ancora Bertolino in evidenza, questa volta il tiro del numero 8 locale veniva deviato da Perretta in angolo. Al 63° Nave realizzava il 5 a 1. Al 68° Sorgente ben servito dal nuovo entrato Romano, colpiva la sfera di interno destro realizzando una rete di pregevole fattura. Al 75° Bertolino in chiara posizione di fuorigioco non sanzionata dal direttore di gara realizzava il 6 a 2. Nel finale arrivava la 3° rete in favore degli ospiti, Breglia si incaricava di calciare una punizione da sinistra, la traiettoria della sfera ingannava Federico e la palla terminava in rete per il definitivo 6 a 3 in favore del Carinola.

Carinola: Federico, Liberti,(76° Bertone), Dell’Aversana, Corribolo, Sech, Passaretti,(67° Cerchia), Bertolino, Razzino,(61° Romaniello), Pollio, Fiorillo, Nave S. A disposizione: Volpe, Pari, Nave N. All. Volpe-Nave N.

Cellolese: Perretta, De Luca, Fava D, Rotondo, Breglia, Bartolini,(60° Fava G.), Verrengia, Ruberto,(50° Romano G.) Sorgente, De Riso, Iannucci All. Michele Verrengia

Arbitro : Sig. Emanuele Limatola di Napoli

Marcatori: 5° e 53° Razzino (CA) – 9° e 75° Bertolino (CA) – 18° e 82° Breglia (CE) – 47° Pollio (CA) – 63° Nave S. (CA) – 68° Sorgente (CE)

Ammoniti: Pollio, (Carinola) De Luca, Breglia, (Cellolese)

Espulso :  75° De Riso (CE) per comportamento irriguardoso con l’arbitro