Casertana per la quinta volta in mondovisione: bilancio in parità con Raisport

Le telecamere di Raisport al Pinto

Prima volta su Raisport tra i ‘pro’ per la Casertana. Contro il Benevento i rossoblù andranno a caccia di un successo che possa consolidare il terzo posto in classifica. Prevista una degna cornice di pubblico con almeno 4500 spettatori. Ma non è la prima assoluta in diretta satellitare. Precedenti che risalgono tutti al campionato dilettanti. Nella stagione 2007-2008, precisamente il 14 ottobre, in Via Medaglie d’Oro arrivò il Cosenza. Decise Cosa al 26′ del secondo tempo. Nel 2009 il 18 ottobre 2009 Casertana-Grottaglie 1-0 (gol di Falco). L’anno dopo un gol di Sarli allo scadere regalò il successo ai rossoblù contro il Sambiase (19 gennaio 2010). In trasferta invece sabato 20 novembre 2011 a Ischia andò male: 3-1 per i padroni di casa dopo il momentaneo vantaggio di Majella su rigore. Bilancio in diretta mondiale in parità e questa sera occasione d’oro per allungare la serie vincente al Pinto.