Disputato il recupero Virtus Goti-Dionis Telesia: cambia la classifica del girone B di Prima Categoria

palla2Nel pomeriggio di ieri si è disputata Virtus Goti-Dionis Telesia, gara di recupero del 21° turno del girone B di Prima Categoria che fu rinviata lo scorso 7 marzo per le raffiche di vento che imperversarono in Campania e che obbligarono l’arbitro a rinviare la partita al “Razzano” di Durazzano. I padroni di casa s’impongono in rimonta col punteggio di 2-1 e ritornano in testa alla classifica. Ora il team di Alessio Martino conduce la classifica, con due lunghezze di vantaggio sulla Boys Caserta Maddalonese, in attesa di recuperare l’altra gara contro il Vitulano. Per la cronaca telesini in vantaggio con il rigore siglato da Varricchio al 15’. Sul finire del primo tempo De Lucia ristabilisce la parità, poi al 66’ Della Peruta perfeziona la rimonta con una punizione magistrale.