Il Cellole non alza bandiera bianca: pareggio spumeggiante col Casalnuovo

Un'azione di gioco a Cellole
Un’azione di gioco a Cellole

Il fanalino di coda Cellole blocca la corsa verso piazze migliore dei playoff dei granata di mister Castaldo. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre: il Cellole solo con una vittoria poteva sperare di recuperare punti alle dirette concorrenti e il Casalnuovo solo con i tre punti poteva insediare la seconda posizione di Vico e Cimitile. Gli ospiti cominciano a spron battuto e al 5° Spada realizza il gol del vantaggio: rilancio di Liguori “spizzata” di Pispico per Spada che batte imparabilmente il portiere di casa. Il Casalnuovo controlla la gara e sfiora il raddoppio con lo stesso Pispico, ma la conclusione è fuori. Al 19° l’inaspettato pareggio del Cellole: errore della difesa ospite in fase di rinvio, ne approfitta Cimmino che serve il solitario De Pasquale che insacca. Al 27° altra dormita della difesa ospite e Agatone tutto solo batte Liguori per il 2 a 1. Il vantaggio mette le ali al Cellole; la partita diventa spigolosa ed è a questo punto che sale in cattedra la terna arbitrale cha sbaglia di tutto, dalle punizioni ai semplici falli laterali. Ne paga le conseguenze il Casalnuovo che rientra negli spogliatoi sotto di una rete. Nella ripresa la strigliata di mister Castaldo sembra avere l’effetto desiderato quando il neo entrato De Matteo entra in area dalla destra e viene letteralmente abbattuto da un avversario: l’arbitro non fischia il rigore e lo stesso De Matteo da terra insacca nell’angolo. Da quel momento in poi è un assalto alla porta del Cellole degli attaccanti del Casalnuovo che riescono a fallire gol incredibili: al 68° Infante non riesce a insaccare un pallone che balla sulla linea, al 74° Spada fallisce di testa il gol del vantaggio e nel finale per ben due volte il pallone “balla” sulla linea di porta del Cellole senza che gli attaccanti granata riescono a spingere in rete il gol della vittoria

CELLOLE: La Racca, Di Serio, D’Onofrio (66’ Lisenni), Ruffo (68’ Caiazzo), Brancaccio, Ferraro, Marigliano, De Pasquale, Agatone (48’ De Curtis), Cimmino, Varone. In panchina: Vozzolo, Freda, Masucci, Improta. Allenatore: Antonio Freda

CASALNUOVO: Liguori, D’Alise, D’Auria, Tufano, Caccavale, Pellini, Riccio, Russo (64’ Liccardi),  Spada, Raspaolo (58’ De Matteo), Pispico (60° Infante). In panchina: Loffredo, Bosso, Silvestro, Vitale. Allenatore: Vincenzo Castaldo

RETI: 5’ Spada (CA, 19’ De Pasquale (CE), 27’ Agatone (CE), 65’ De Matteo (CA)

ARBITRO: Cirillo  di Torre Annunziata (assistenti: Scarfati e Rega  di Castellammare di Stabia)

NOTE: AmmonitiD’Alise, Pellini (Casalnuovo) – De Pasquale (Cellole)