I play-off non sono più un miraggio per l’Ortese: domata la vice-capolista Rinascita US Vico

L'Ortese in una festa interna di novembre
L’Ortese in una festa interna di novembre

Il Don Sossio Giordano si conferma fortino inespugnabile. Anche la Rinascita US Vico, vicecapolista del girone A di Promozione, soccombe nella tana dell’Ortese che tra le mura amiche ha raccolto finora ventisette punti sui trentotto totali. La vittoria col punteggio di 1-0 consente alla compagine atellana di appaiare il Nola al quinto posto in classifica, ultimo piazzamento per ambire ai play-off. Discorso diverso per il team di Vincenzo Casaccio, che pone fine alla striscia di risultati utili consecutivi. Eppure nei primi minuti i vicani sono partiti a spron battuto, con un pressing asfissiante. L’Ortese non ha subito goal e sul capovolgimento di fronte sblocca la contesa (10’). Ripartenza veloce di Costanzo, palla per Parrella che serve Castiello. Il goleador locale dribbla due avversari e beffa il portiere in uscita con un pallonetto. Ventisettesimo sigillo stagionale in ventisei giornate per l’attaccante di Frattaminore che protegge il primato nella classifica marcatori. Diversi occasioni per parte nella prima frazione, poi la spinta maggiore degli ospiti giunge ad inizio ripresa con l’ingresso di De Simone. Assalto che non consegue il goal del pareggio, così la compagine del presidente Aletta può festeggiare al triplice fischio.

ORTESE: Giallaurito, Busiello (91’ Fedele), Di Lauro Leonardo, Perrotta (63’ Siricio), Chianese, Lessa, Costanzo, Capasso, Parrella (87’ Gaudino), Castiello, Di Palma. In panchina: Falco, Medina, Armieri. Allenatore: Alfonso Valente

RINASCITA U.S. VICO: Incarnato, Pacia, Cuomo (57’ De Simone), Liguoro (71’ Bracale), Caporaso, Battaglia, Della Marca, Scala (76’ Riva), Cozzolino, Balzano, Annunziata. In panchina: La Marca, Pinchera, Buonauro, Carone. Allenatore: Vincenzo Casaccio

RETE: 10’ Castiello (O)

ARBITRO: Gaetano Vitale di Napoli (assistenti: Giuseppe Celentano ed Andrea Dicanio di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Di Lauro, Costanzo, Parrella, Di Palma (O); Caporaso, Della Marca, Cozzolino (R). Spettatori: 120