Lo Spartak San Nicola a valanga sul Real Boys Maddaloni

image1Partita senza storia quella disputata al “Pala Ilario” tra lo Spartak San Nicola ed il Real Boys Maddaloni. Il risultato finale di 9 a 3 e’ eloquente e dimostra la superiorità mostrata sul parquet dagli atleti di mister Petillo. Il tecnico sannicolese schiera nel quintetto iniziale: Proia, tra i pali, Murante, centrale, Polezi e Ionut, laterali e Pasquariello, pivot. Al 1′ un “taglio” dei maddalonesi nell’area avversaria trova impreparata la difesa dello Spartak che si fa trafiggere (0 a 1). Al 5′ su azione da calcio d’angolo Pasquariello batte corto per Murante che pareggia con tiro teso ed angolato (1 a 1). Al 9′ Scialla, subentrato a Pasquariello, ruba palla alla difesa avversaria ed insacca la rete del 2 a 1. All’11’ su calcio piazzato Murante lascia partire uno dei suoi siluri che perfora la barriera ed insacca il 3 a 1. Al 13′ traversa di Scialla con tiro da fuori area. Al 20′ su veloce ripartenza dei locali Silvio Ionut realizza la rete del 4 a 1. Al 26′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla filtra in area ospite, intercetta Pasquariello che realizza il 5 a 1. Al 28′ sempre Pasquariello  su veloce ripartenza segna la rete del 6 a 1. Con questo risultato termina il primo tempo. Spartak padrone assoluto del campo che ha giocato in scioltezza dando profondità alla manovra soprattutto con ripartenze e scambi in velocità. Nei primi minuti della ripresa si registrano fasi di gioco convulse con rapidi capovolgimenti di fronte, tiri in porta da ambo le parti senza costrutto. Al 7′ Marlos Polezi con un diagonale, appena dentro l’area avversaria, realizza il 7 a 1. Forte del cospicuo vantaggio lo Spartak cala un po’ l’attenzione e consente agli ospiti di realizzare 2 reti nel giro di 10 minuti, portando pertanto il punteggio sul 7 a 3. In tale frangente s’assiste ad un forte tiro di Polezi quasi da metà campo che coglie la base del palo avversario ! Dopo un paio di buone opportunità capitate a Renga non concretizzate per sfortuna, lo Spartak al 20′ realizza l’ottava rete sugli sviluppi di calcio piazzato in area. Appoggio di un compagno per Ionut e forte rasoterra per la rete dell’8 a 3. Di nuovo gioco convulso con il Maddaloni che attacca più con ardore che con azioni manovrate. Su una veloce ripartenza lo Spartak si distende e consente a Ionut di realizzare la rete del definitivo 9 a 3 e la propria tripletta di giornata. Con questa goleada termina la gara odierna e dimostra ancor più le potenzialità dello Spartak San Nicola. La forza della compagine non è suffragata dalla classifica perché pesano i troppi punti persi specie in trasferta ove la squadra non riesce ad esprimersi con la stessa intensità e volontà delle gare casalinghe. Quella di oggi comunque è stata una bella boccata d’ossigeno per la squadra del presidente D’Andrea in vista della trasferta di sabato prossimo a Santa Maria Capua Vetere contro il Futsal Gladiator.