Pallanuoto C/M: ultima di andata positiva per Volturno e Villani

Il Volturno in azione (foto: sportcasertano.it)

Finisce il girone di ritorno in Serie C di pallanuoto maschile e finisce con una giornata positiva per le squadre casertane impegnate nel torneo regionale. Il Volturno vince in casa 8-7, soffrendo e rimontando, contro un coriaceo Pomigliano. Decide un gol di Tancovi a 13” dal termine. Il Circolo Villani si veste da grande e va a pareggiare alla ‘Vitale’ contro la capolista PN Salerno per 8-8. I ragazzi di coach Bove offrono una prestazione ottima, peccato perché con un po’ più di accortezza si poteva pure vincere. Era importante tornare indenni da Salerno, nonostante lo ‘scivolamento’ al quinto posto provvisorio. Il Nuoto 2000 batte nettamente il Cavasports 11-3 e continua la sua corsa al primo posto, ma stavolta in solitaria, seguito ad una lunghezza dall’Oasi Salerno, l’unica squadra ancora imbattuta, che si impone sulla Swim Academy a Pagani per 14-10. La classifica, ora è più delineata, ma i giochi sono ancora tutti aperti per il discorso play-off con la lotta a 5 squadre per 4 posti disponibili.

Ecco i risultati del settimo turno di C maschile di pallanuoto, girone Campania:

Volturno-Pomigliano 8-7
Nuoto 2000-Cavasports 11-3
PN Salerno-Circolo Villani 8-8
Swim Academy-Oasi Salerno 10-14

CLASSIFICA: Nuoto 2000 16, Oasi Salerno 15, PN Salerno 14, Volturno 13, Circolo Villani 11, Pomigliano 5, Cavasports 2, Swim Academy 1.