Berretti: l’Aversa non perde colpi in casa, doppia rimonta al Pisa

PALLONE LEGA PROCon due reti nell’ultimo quarto d’ora di gioco, la Berretti dell’Aversa Normanna recupera in extremis la gara contro il Pisa, dopo un primo tempo che non ha concesso emozioni e gol. Tutte nella ripresa, infatti, le quattro marcature dell’incontro, con i toscani che sembravano aver chiuso il match e gli under granata mai domi di fronte ad un avversario tenace e scorbutico. Gli ospiti passano in vantaggio dopo undici minuti dall’inizio del secondo tempo. I neroazzurri conquistano palla a centrocampo e Muca è abile a battere Salese con un preciso diagonale. L’1-0 mette le ali al Pisa, che raddoppia al 16’. Sempre Muca va via sulla destra e mette al centro dell’area, dove Michi in scivolata supera per la seconda volta l’estremo difensore granata. A questo punto i ragazzi di mister Chianese hanno un sussulto d’orgoglio e iniziano a macinare gioco. Un minuto prima della mezzora è Longo ad accorciare le distanze, sfruttando un calcio d’angolo battuto da Marzano. La mischia in area toscana è risolta al meglio dal centravanti normanno. L’Aversa spinge ancora di più sull’acceleratore, guardandosi le spalle dai veloci contropiede dei toscani. Il meritato pareggio arriva al 44’. Il calcio di punizione dalla sinistra di Marzano è deviato di testa nella propria porta da Benga Samba, nella più classica delle autoreti. Inutile il tentativo di Basotti di intercettare la sfera in tuffo. I cinque minuti di recupero concessi dal signor Mignone non permettono ai granata di operare il sorpasso. Alla fine il pareggio è tutto sommato giusto, con l’Aversa che termina in dieci per il secondo cartellino giallo rimediato da Calvanese.

BERRETTI, AVERSA NORMANNA-PISA 2-2

AVERSA NORMANNA – Salese, Amitrano (27’ pt Marzano), Calvanese, Venditti, Celentano, Cimitile (18’ st Gagliardi), Sozio, Finizio, Longo, Martiniello, Evangelista (13’ st Fabozzi). A disp.: Granata A., Issa Badru, Barbato, Granata G. All.: Chianese

PISA – Masotti, Benga Samba, Puleo, Marcon, Anichini, Vannucci, Chiavacci, Bai (40’ st D’Angino), Meta (1’ st Michi), Gianardi (36’ st Chernez), Muca. A disp.: Saluzzo, Ciabatti, Bracci, Agostini. All.: Amoroso

ARBITRO: Mignone di Benevento

RETI: 11’ st Muca (P), 16’ st Michi (P), 29’ st Longo (A), 44’ st aut. Benga Samba (A)

NOTE: angoli 6-6; ammoniti Amitrano, Longo, Celentano, Venditti (A), Bai e Michi (P); al 50’ st espulso Calvanese (A) per doppia ammonizione; recuperi 1’ pt, 5’ st.