L’Arzano City non sbaglia in casa: lo Sporting Lusciano cade allo “Stornaiuolo”

L'Arzano City
L’Arzano City

Secondo scontro diretto per l’Arzano City dopo l’immeritata sconfitta di Santa Maria Capua Vetere, allo Stornaiuolo arriva lo Sporting Lusciano distante solo tre punti dalla compagine arzanese, gli uomini di Polizio sono obbligati a fare risultato per fare un ulteriore passo avanti verso la sospirata salvezza, il City scende in campo molto compatto e organizzato e sfiora il vantaggio dopo una bella azione corale che Esposito S. non riesce a finalizzare, l’Arzano City sembra avere il completo dominio del match ma come spesso succede nelle ultime partite va clamorosamente sotto, da un rinvio di un difensore ospite la palla assume una strana traiettoria Brandi non riesce e bloccarla e si fa suggire il pallone dalle mani sulla carambola ne approfitta l’attaccante del Lusciano che con un rimpallo mette in rete il vantaggio davvero un “gollonzo” che manda a riposo in vantaggio lo Sporting Lusciano nonostante l’Arzano city come detto aveva tenuto in mano il pallino del gioco si va a riposo quindi con il risultato di 0 a 1. Inizia la ripresa e come al solito spronati da Mister Polizio il City parte a mille e sfiora il pareggio con Viola che a tu per tu con il portiere ospite manda alto l’1 a 1, che arriva solo verso il 75esimo dopo una bellissima sponda aerea di Spada che serve Esposito C. spostato a sinistra da Mister Polizio qualche minuti prima che di piatto riporta il risultato in parità, 1 a 1! Il Cty non è domo ed Eposito C. all’80esimo suggella il suo rientro in campo dopo una squalifica di tre giornate con una doppietta pesantissima Landieri pennella al centro il solito pallone che Esposito di testa trasforma in goal, settima rete stagionale per il difensore arzanese che si conferma implacabile! Con il Lusciano ormai tramortito arriva anche il 3 a 1 al 90esimo Landieri ispira ancora questa volta ad approfittarne e Di Marzio che con un docile tocco sotto realizza il suo primo goal in campionato, scaricando tutta la gioia contro la bandierina. Dopo tre minuti di recupero finisce il match 3 a 1 pesantissimo che permette all’Arzano City per la prima volta da quando è iniziato il campionato di staccarsi dalla zona Play-Out inoltre si mette in una posizione di vantaggio nei confronti dello Sporting Lusciano in caso di arrivo a pari punti nella classifica finale.