Aversa, la grande rimonta continua: rocambolesco 4-3 in casa del Melfi e addio ultimo posto

De Vena gran protagonista a Melfi (Foto Vincenzo Di Monda)

De Vena, lesto ad approfittare di un retro passaggio avventato di Spezzani che lascia scoperto Di Filippo consentendo così all’attaccante granata di battere Perina. Raddoppia l’Aversa Normanna al quarto d’ora con Geroni che calcia un tiro di punizione con la palla che rimbalza e finisce in rete in una dormita generale della retroguardia melfitana e del suo estremo difensore. Reagisce il Melfi che riequilibra il punteggio prima con Caturano che al 18′ trasforma un penalty concesso da Viotti per fallo di Magliocchetti ai danni di Fella e poi in pieno recupero con Agnello che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Pinna con la difesa normanna che pasticcia, è il più lesto a buttarla dentro. Al quinto della ripresa Caturano mette la freccia e i lucani sognano. Magliocchetti però si fa trovare pronto all’appuntamento con la prima rete stagionale (3-3). Ma il capolavoro granata lo copie De Luca che entrato al posto di Capua fa centro all’81 e a quel punto sul ‘Valerio’ cala il gelo. Nel finale secondo giallo per Pinna con gli ospiti che chiudono addirittura in attacco. Aversa che non è più ultima e venerdì si appresta a ricevere il Martina nell’ennesimo scontro diretto.