San Marco Evangelista sconfitto e raggiunto in classifica dalla Dionis Telesia

Il San Marco EvangelistaNon inizia nel migliore dei modi l’avventura di Saverio Sergio sulla panchina del San Marco Evangelista che esce sconfitto dal campo di San Salvatore Telesiono contro la Dionis Telesia. I padroni di casa, guidati da Telemaco Russo, riescono ad imporsi per una rete a zero sui casertani nonostante le cinque importanti pedina indisponibili per il match di alta classifica. Con questi tre punti i telesini agguantano in classifica proprio il San Marco Evangelista a quota 39 punti (inoltre la Dionis Telesia ha già riposato) in terza posizione a ben 7 punti dalla capolista Virtus Goti ’97, che si è imposta sul campo del San Nicola volando a quota 46. Nella prima frazione di gioco gli ospiti sembrano più vivi, comandano il gioco e provano ad attaccare l’area locale con azioni manovrate; i padroni di casa si limitano a difendere con ordine gli attacchi casertani e provano a ripartire. La compagine casertana sembra più determinata a conquistare la vittoria per ottenere tre punti fondamentali in chiave classifica, che eviterebbero la fuga della capolista, ma la difesa telesina neutralizza tutte le offensive ospiti anche grazie ad un paio di interventi decisivi di Sgambato. Il tempo passa ed il San Marco si spazientisce non riuscendo a pervenire al pari, e perde la calma decisiva nella zona nevralgica del campo. In avvio di ripresa arriva la beffa per la squadra di mister Sergio, che viene punita da Di Meola con un gol da vero rapinatore d’area di rigore. A nulla servono i tentativi degli ospiti per pervenire al pari, il match termina con il risultato di 1-0 per i padroni di casa e la grossa delusione per il team ospite.