JUNIORES: l’Hermes Casagiove batte a domicilio l’Ortese e si avvicina alle prime posizioni

La juniores dell'Hermes Casagiove
La juniores dell’Hermes Casagiove

La juniores dell’Hermes Casagiove espugna il “Don Sossio Giordano” di Orta di Atella e si avvicina alle posizioni di vertice. La formazione giallorossa ha la meglio con il punteggio di 2-0, dopo una partita vibrante in cui gli atellani di Rocco Anatriello hanno dato gran filo da torcere ed hanno sfiorato in diverse circostanze il goal. Dopo il vantaggio di Marino al 16’, i padroni di casa hanno avuto una ghiotta occasione per pareggiare al 76’. L’arbitro fischia il rigore a favore degli atellani. Dal dischetto s’incarica Tourè, ma strepitosa è la respinta di Delli Paoli che salva la sua squadra. Nel finale arriva poi la rete della sicurezza con Rossi all’89’. Dopo il trionfo casalingo per 3-0 sul Real San Tammaro, seconda vittoria consecutiva per il team della famiglia Corsale che entra a far parte del gruppo di testa del girone A di Attività Mista.

Tabellino: ORTESE-HERMES CASAGIOVE = 0-2 (parziali: 0-1; 0-1)

ORTESE: Falco M., Verde, Vanore, Capasso (81′ Perrotta), Busiello, Gaudino (89’ Falco L.), D’Angelo, Grimaldi, Cirillo (55’ Iannicelli), Touré, Siricio (55’ Festa). In panchina: Allenatore: Rocco Anatriello

HERMES CASAGIOVE: Delli Paoli, Zampella (75’ Rossi), Leone, Palmiero (77’ Ianniello), Morgillo, Vegliante, Marino (75’ Politico), Gori (50’ Alizieri), Cutolo (60’ Ciottola), Salzillo, Monaco. In panchina: Di Caprio, Vitale. Allenatore: Luigi Esposito

RETI: 16’ Marino (H), 89’ Rossi (H)

ARBITRO: Pape Ousmane Diop della sezione di Caserta

NOTE: Ammoniti: Falco L., Gaudino (O); Morgillo, Salzillo, Zampella, Delli Paoli, Vegliante (H). Espulso: Grimaldi (O). Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo. Spettatori: 50 circa