Clan Under16, pareggio in extremis col Salerno

Il Clan Under16

Tanto cuore e tanta grinta permettono ai rugbisti del Clan Santa Maria Capua Vetere Under16 di strappare allo scadere un importante pareggio sul campo del Salerno Rugby. Il risultato finale è di 5-5, al termine di una gara molto combattuta. I ragazzi guidati da coach Pirro e da coach Di Pinto mettono cuore e anima su un campo reso pesantissimo dalla pioggia e quasi impraticabile, mostrando bel gioco e tanta determinazione, mettendo in difficoltà i salernitani. Nel primo tempo una sbavatura difensiva permette ai salernitani di realizzare una meta, non trasformata, ma subito dopo esce il carattere del Clan, che macina gioco ben comportandosi sia in mischia che in touche rimanendo, poi per tutta partita nella metà campo avversaria. La pressione pare non portare, però, frutti, almeno fino all’ultimo minuto. Infatti, negli ultimi istanti di gioco ecco il premio. Da una mischia vinta, Morrone  sciaccia a terra e realizza la meta del pareggio. Un’azione che fa trasparire tutto il cuore dei sammaritani che alla fine corrono tutti ad abbracciare i coach, come per festeggiare una vittoria importante. Da segnalare, infine, il debutto di Nicola Di Palma e gli infortuni nel primo tempo di Marassi ed Antonio Esposito che, però sono riusciti comunque a rientrare in campo. Nel prossimo turno, domenica 1 marzo, ci sarà l’impegno casalingo contro gli Hammers Campobasso (così come per l’Under18).