La Summa Rionale Trieste piega il Villa Literno, Ucciero: “Prestazione senza cattiveria”

La Summa Rionale Trieste (foto Mario Fantaccione)

Il risultato più giusto sarebbe stato uno 0-0 per le pochissime occasioni delle due squadre. E invece il Villa Literno ritorna da Brusciano con un pesante ko, 2-0 con il Summa Rionale Trieste, che ridimensiona i sogni play off e anzi costringe la squadra di mister Carlo Sanchez a guardarsi anche alle spalle. Il Summa Rionale Trieste, che prima della gara era penultimo, riesce a conquistare tre punti importanti in chiave salvezza, il Villa Literno invece paga a caro prezzo due errori. Nel primo tempo Carotenuto sigla l’1-0 con un gol direttamente da punizione con il pallone che non viene raccolto da De Rosa e finisce in porta. Nella ripresa al 65’ presunto fallo al limite dell’area del Summa Rionale ai danni di un giocatore liternese, per l’arbitro non c’è nulla e lascia continuare mandando in contropiede i napoletani. Griffo non può fare altro che atterrare l’attaccante avversario in area di rigore. E’ penalty. Sansone non sbaglia e segna il 2-0. Il risultato non cambierà più. “Prestazione senza cattiveria – afferma Giovanni Ucciero, dirigente del Villa Literno – così difficilmente si portano a casa punti”.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Piccolo, Di Palma, Russo, Giustiani, Granato, Carotenuto, Sansone, Di Lorenzo, Cutolo (32’st Cardenio), Odore (11’st Regina), Iodice (15’st Abete). Allenatore: Milano

VILLA LITERNO: De Rosa, Pianese, Raimondo, Candela, Griffo, Miraglia S, Giglio (15’st Elia), Russo, Gallinaro (17’st Giglio), Leucoio, Ciccarelli (20’st Coppola). Allenatore: Sanchez

RETI: 20’ Carotenuto (S), 65’ Sansone su rigore (S)

ARBITRO: Aiello di Castellammare di Stabia