Lega Pro il punto: il Benevento allunga, punti d’oro per Ischia, Lupa Roma e Cosenza

Samuel Di Carmine (Vincenzo Di Monda)

Il Benevento batte il Melfi e vola a + 4 sulla Salernitana. Rocambolesco successo per 2-1 sui lucani in un match divertente e ben giocato da entrambe le squadre. Dopo 13’ minuti sponda di Eusepi per l’accorrente Campagnacci, gran destro sotto la traversa e Perina battuto. Cinque minuti e arriva l’1-1: magistrale punizione di Pinna, sinistro all’incrocio dai venticinque metri. Il forcing dei sanniti sembra non dare frutti almeno fino al 90’ quando Perina compie l’ennesima miracolo smanacciando un pallone destinato in fondo alla rete. Il più lesto di tutti è Eusepi che fa esplodere il ‘Vigorito’. Nell’anticipo del venerdì pari 2-2 tra Salernitana e Foggia. In gol con Iemmello, gli ospiti si vedono rimontare dai granata nel secondo tempo grazie a Favasuli (61’) con un preciso tiro dall’altezza del dischetto e un tocco fortunoso a due passi da Narciso di Mendicino. All’81 diagonale vincente di Iemmello e risultato giusto. La Juve Stabia interrompe il digiuno di vittorie e si aggiudica il derby con la Paganese. Jiday al nono riceve palla da Burrai e supera Marruocco. Il raddoppio al 65’ con Carrozza che serve l’accorrente Di Carmine e l’attaccante chiude il conto. La sfida salvezza tra Ischia e Savoia se l’aggiudicano gli isolani grazie ad una doppietta di Infantino. Il bomber fa centro al 59’ raccogliendo una respinta di Gragnaniello dopo una punizione di Gerevini. A dieci dalla fine il raddoppio su traversone di Impagliazzo. Nell’occasione difesa oplontina completamente ferma. Esulta il Matera che vince lo spareggio playoff con la Casertana. I campani si fanno male da soli: nel giro di due minuti doppietta di Iannini con la difesa ospite in bambola. Poi nella ripresa Tito sugli sviluppi di un corner trova il modo di riaprirla, ma il risultato non cambierà più. Ossigeno puro per la Lupa Roma a Barletta. Biancorossi con guai societari e testa altrove. I capitolini ringraziano colpendo con Raffaello e Del Sorbo. Al Cosenza il derbyssimo con la Reggina. Una rete per tempo De Angelis prima e Caccetta poi regalano ai lupi un successo preziosissimo.