Gladiator, Pagano e Maioriello sfatano il tabù “Piccirillo”

Tifosi del Gladiator

Torna a sorridere il Gladiator tra le mura amiche. Un 3-0 contro lo Stasia senza storia. I nerazzurri non vincevano in casa da settembre e con questa vittoria sfatano il tabù del Piccirillo. Il tecnico Carannante da fiducia a Maioriello dopo la rete realizzata a Portici e l’attaccante sammaritano lo ripaga con una rete. Squalificato per il Gladiator il capitano Pirozzi, mentre tra le fila dello Stasia ci sono ben due ex nerazzurri Puccinelli e Oriente. Passando alla cronaca pronti via e al 5′ il Gladiator colpisce la traversa con Pagano, che direttamente da calcio piazzato scheggia la parte alta della traversa. Al 21′ risponde lo Stasia con Di Costanzo, ma Alcolino fa buona guardia. Un minuto dopo e gli ospiti finiscono in dieci per l’espulsione di Loaicono che per doppio giallo finisce anzitempo sotto la doccia. Al 33′ Pagano serve Capitelli, il suo tiro viene rimpallato, prende la palla Maioriello non inquadra la porta. Il gol è nell’aria e arriva tre minuti dopo con Pagano. Tiro da fuori di Celestino, ribattuto da Amato, sulla palla si avventa Pagano che realizza il suo dodicesimo gol stagionale. Al 42′ cross di Bottiglieri, Nucci di testa sfiora il palo. Il Gladiator un minuto dopo raddoppia con Maioriello. Ancora una volta Celestino crossa, il portiere ribatte e Maioriello si alza il pallone e trafigge lo Stasia, realizzando il suo secondo gol in nerazzurro. La ripresa si apre con lo Stasia che al 47′ Greco da sotto porta spara alto. Al 50′ il Gladiator triplica con Pagano. Cross di Celestino, respinta sbilenca di Amato e Pagano non sbaglia, 13a reti stagionale per lui. La risposta dello Stasia arriva al 52′ punizione di Di Costanzo ma la palla termine alta. Al 59′ su Alcolino salva Lucignano. La partita cala di ritmo, e solo sul gong arriva il tiro di Dorano che non inquadra la porta. Da sottolineare che al minuto 83 fa il suo ingresso in campo De Falco, dopo il lungo stop. Sabato prossimo il Gladiator ancora una volta al “Piccirillo” affronterà il S. Marco Trotti.

GLADIATOR – STASIA 3-0

GLADIATOR: Alcolino, Dorano, Chietti, Celestino, Esposito, Parentato, Asile (60′ Carnevale), Moriello, Pagano (83′ De Falco), Maioriello (68′ Barone), Capitelli. Allenatore: Carannante

STASIA: Amato, Lucignano, Bottiglieri, Tufo, Ayari (61′ Micalizzi), Puccinelli, Loiacono, Di Costanzo, Nucci (79′ Colucci), Greco, Allegretta (55′ De Micco). Allenatore: Renna

ARBITRO: Aren di Torre del Greco

RETI: 36′ Pagano, 43′ Maioriello, 50′ Pagano

NOTE: Spett. 100 circa. Espulso al 22′ Loiacono. Ammoniti: Ayari, Allegretta (S), Moriello (G)