JUNIORES: ribaltone al “Garibaldi”, il Teano batte la Sessana

La Juniores della Sessana

Brutta sconfitta della Juniores della Sessana che al “Garibaldi” di Teano si vede rimontare di due goal e mantiene così invariato il proprio punteggio in classifica. I gialloblù non riescono a beneficiare della sconfitta interna della nuova capolista della Real Maceratese che giovedì avevano superato in settimana i gialloblù dopo la sconfitta a tavolino contro l’Hermes Casagiove. Una sconfitta che rimanda i sogni di gloria dei gialloblù che domani recupereranno il match con il Villa Literno, i liternesi con l’abbondante successo sul Cellole, sono primi in classifica. Un match difficile per i gialloblù che vorranno risollevarsi da questa bruciante sconfitta, il ribaltone del 3-2 manda in paradiso i sidicini che salgono a quota 18. La Sessana scende in campo con il 4-3-1-2 con Ciccarelli tra i pali, Matano e Papa sono gli esterni difensivi con Sciorio e Piglialarmi centrali di difesa. Il centrocampo a tre vede De Angelis davanti la difesa con Verrengia centro-destra e Di Rienzo centro-sinistra; Miraglia è il calciatore di raccordo tra la mediana e le due punte Zampi e Messa. Al decimo minuto la Sessana passa in vantaggio, l’ispirato Miraglia vede e serve nello spazio Messa con un passaggio filtrante che davanti a Guarriello non sbaglia per lo 0-1. Il momento positivo del classe ’95 continua e al quarto d’ora di gioco la Sessana raddoppia: scambio Miraglia-Zampi, il forte attaccante riesce a servire Messa che di sinistro calcia verso la porta, una deviazione di un difensore beffa Guarriello per il duplice vantaggio gialloblù. La Sessana sembra in controllo totale della gara, Zampi però nel primo tempo si fa ammonire per un tocco di mano, ammonizione che costerà cara nel corso della gara. All’ultimo minuto della prima frazione il Teano beneficia di una punizione dal limite, la conclusione viene respinta da Ciccarelli, ma sulla ribattuta Faella realizza il goal che accorcia le distanze. Il Teano rientra più determinato in campo e va subito alla ricerca del goal del pari. Gli sforzi dei rossoverdi vengono premiati dopo soli cinque minuti: punizione dalla distanza, la spizzata del capitano rossoverde trova Zanni tutto solo che appoggia in rete. Intervento da tergo di Zampi in mediana, l’arbitro Diop di Caserta non esita ad estrarre il secondo giallo mandando anzitempo l’attaccante sotto la doccia. E’ un quarto d’ora terribile per i gialloblù che subiscono dopo poco anche il goal del 3-2: pallone perso in impostazione dalla Sessana riversata in avanti, l’attacco micidiale dell’esterno sinistro si conclude con una conclusione con Ciccarelli che respinge, Piglialarmi prova a liberare l’area in scivolata, ma il pallone batte ancora su Faella che conclude la rimonta finale. La Sessana, nonostante l’inferiorità numerica, si riversa in avanti alla ricerca del 3-3, Miraglia non riesce a sfruttare una doppia opportunità, nell’ultimo quarto d’ora Guarriello salva con un miracolo una bella conclusione di Messa. Termina 3-2 e sorpasso fallito, i gialloblù dovranno ripartire dal match di domani contro il Villa Literno, vietato sbagliare.

SESSANA: Ciccarelli, Matano, Papa, De Angelis, Sciorio, Piglialarmi, Verrengia, Di Rienzo, Zampi, Miraglia, Messa. All. Trano.

ARBITRO: Diop di Caserta

MARCATORI: 10’, 15’ Messa(SES); 45’ Faella(TEA); 50’,57’Notarianni(TEA)