Doppia vittoria del settore giovanile della Sessana, successi per Allievi ed Esordienti

Gli Allievi della Sessana

Vincono ancora gli Allievi gialloblù che si confermano al primo posto assoluto in classifica battendo per 4-0 il Santa Maria La Fossa. Nel match della domenica mattina gli uomini di mister Mennillo rimischia le carte in tavola per la formazione: Esposito tra i pali, in difesa terzini Di Marzo e Pasquale Grimaldi con la coppia Grimaldi-Paolucci al centro della difesa. Centrocampo a tre con Paparcone davanti la difesa e Tamburrino e Imparato ai suoi lati, in attacco il trio Cenname-Nicolò-Petrucciello. I gialloblù partono subito forte e al 10’ sono già avanti: pallone ricevuto da Cenname spalle alla porta, il numero nove si gira saltando il proprio marcatore e deposita in rete con un tiro forte che trova Grasso impotente. Il vantaggio libera i gialloblù che giocano molto più serenamente e a briglia sciolta, gli ospiti provano a sorprendere la retroguardia di casa con gli spunti del numero sette Gravino, il migliore dei suoi nell’arco della gara. E’ una spina nel fianco l’esterno sinistro che crea qualche grattacapo sull’out destro gialloblù, ma la prima frazione termina senza altre emozioni con la Sessana in vantaggio per 1-0. Il Santa Maria La Fossa non fa in tempo a rientrare in campo che subisce il secondo goal: sono bravi i centrocampisti gialloblù a dialogare e servire il riferimento offensivo Cenname che controlla e supera Conte e Papa in un sol boccone, il suo diagonale rasoterra è letale e la partita è quasi in ghiaccio. Girandola di campi per i gialloblù, entra Confietto per Petrucciello, sarà proprio il neo-entrato a regalare il poker agli Aurunci. La sua prima rete viene siglata al 65’, il piattone del numero quindici è preciso per il 3-0; la quarta rete è di pregevole fattura: Confietto controlla e con il tacco fa il “sombrero” al proprio marcatore, di prima intenzione colpisce al volo con il pallone che s’infila sotto la traversa. L’eurogoal dell’attaccante gialloblù chiude la gara, la Sessana batte 4-0 il Santa Maria La Fossa e si conferma al primo posto in classifica con 19 punti in sette gare.

La corsa degli Esordienti gialloblù a fine partita

Esordienti. Grande vittoria degli Esordienti di mister Paolucci che battono al “Cappuccini” il Gladiator per 4-3, i gialloblù riescono a battere i sammaritani esi confermano una grande squadra.La Sessana gioca bene sin dalla prima frazione, tante le azioni create dal collettivo aurunco che non riescono però a trovare la via della rete. La sblocca Bencivenga al 5’, azione da manuale dell’intera squadra che trova pronto il numero otto gialloblù che insacca l’incolpevole Luiso. La partenza sprint dei gialloblù regala anche il 2-0: il traversone di Giovanni Cresci trova Biagio Esposito al centro area, il folletto riesce con il piattone a realizzare il doppio vantaggio. Il Gladiator non è mai domo ed in quattro minuti i neroazzurri riescono a pareggiare: è scatenato il numero dieci Di Nardo sfrutta la sua velocità entrambe le volte e supera Torrese per il pari del primo tempo. L’approccio giusta alla seconda frazione regala ai gialloblù il nuovo vantaggio, ancora con Bencivenga che dai venticinque metri lascia partire un destro fortissimo di mezzo collo. Il Gladiator prova a reagire e s’aggrappa al solito Di Nardo, è ancora il numero dieci bravo a sfruttare un lancio dalle retrovie e riesce a superare Torrese per il pari della seconda frazione. Nel terzo tempo, a soli cinque minuti dalla fine, arriva il goal del 4-3 finale: passaggio filtrante del numero dieci De Biasio ancora per Esposito, il numero sei si lascia ipnotizzare da Luiso che respinge via, è lo stesso Esposito che rincorre il pallone e dai venti metri realizza il 4-3. Si attende la reazione dei neroazzurri con ancora Di Nardo, ma stavolta il collettivo gialloblù blocca le azioni del numero dieci sfiorando più di una volta la rete della sicurezza con Cimorelli. Termina 4-3, la Sessana può festeggiare una bella vittoria soprattutto per il gran calcio espresso dai piccoli Esordienti.