Lega Pro il punto: la Salernitana risponde al Benevento, il Messina stritola la Reggina nel derby

L'esultanza di Raffaello della Lupa Roma
L’esultanza di Raffaello della Lupa Roma

La Salernitana risponde al Benevento e sbanca Aversa. A decidere l’incontro il rigore di Calil al 22’ della ripresa. Per il brasiliano dodicesimo centro stagionale. Risale il Lecce che scavalca la Casertana piazzandosi al quarto posto. Sblocca Herrera al primo centro con la nuova maglia e raddoppia Moscardelli dagli undici metri. Il Messina travolge la Reggina nel derby dello stretto bissando il successo dell’andata. Gara decisa nella ripresa. Dopo il gol di Bortoli, Orlando (sugli sviluppi di un angolo) raddoppia e Corona cala il tris. Non contenti, i peloritani fanno 4-0 con un’azione personale di Ciciretti. Poi all’86 Insigne torna al gol su punizione, ma il pomeriggio dei calabresi è nero. Il Martina supera di rigore il Catanzaro con un gol per tempo. Entrambi di Arcidiacono al 45’ e 87’. Per i giallorossi si profilo un altro campionato anonimo. Un punto a testa tra Paganese e Lupa Roma. Dopo un primo tempo di studio accade tutto nella ripresa. Apre Aurelio piazzando la palla all’incrocio. Una sfortunata deviazione di Marruocco su tiro di Bariti vale l’1-1. Il neo entrato Longo riporta avanti i padroni di casa che però subiscono da Raffaello il colpo di testa del definitivo 2-2.