Il Cellole risorge e vuole la salvezza: trionfo in rimonta contro il Villa Literno

Gianluca Martino del Cellole

Miracolo del Cellole che batte 3-1 tra le mura amiche il Villa Literno. Prima azione dopo 8 minuti di gioco con un colpo di testa di Leucoio del Villa Literno che viene respinto dal portiere cellolese La Racca. Al minuto 13 ancora un’azione pericolosa dei biancorossi di mister Sanchez: la difesa libera male e ci pensa Leucoio a recuperare palla al limite dell’area e a scagliare un tiro che però non trova la porta e finisce sul fondo. Al 20’ la gara si sblocca: non poteva che segnare l’attaccante Leucoio che dal limite dell’area dimostra tutta la sua esperienza calciando sotto la barriera un calcio di punizione che sorprende il portiere avversario. Gioia per i biancorossi che dura però solamente un minuto perché sulla ripartenza il Cellole trova l’1-1 con Martino che approfitta di un rimpallo favorevole e da solo sotto porta supera il numero uno del Villa Literno De Rosa. Dopo i due gol la partita diventa nervoso con l’arbitro che è costretto a rifilare quattro cartellini gialli. Al 35’ occasionissima per il Cellole per un errore su un pallone alto del portiere De Rosa, sulla linea libera l’area un difensore liternese. Nel finale di gara il Villa Literno alza i ritmi e va vicinissimo al gol del vantaggio. Al 45’ bomber Leucoio viene fermato in fuorigioco mentre è già pronto a gonfiare la rete. Un minuto dopo sempre Leucoio viene lanciato in velocità tra gli spazi ma al momento del tiro viene fermato dal centrale difensivo cellolese che in pratica salva la sua squadra del gol del 2-1. Il gol del vantaggio, nonostante la supremazia del Villa Literno, è segnato al 49’ dal Cellole: errore di Miraglia che si fa soffiare la palla sulla trequarti, Martino riceve palla al centro dell’area, supera un difensore con una finta e poi calcia ad incrociare dove De Rosa non può nulla. Al 60’ espulso Baldassarre del Cellole per doppia ammonizione. Nove minuti dopo il Cellole resta addirittura in nove per l’espulsione di Martino.  Il Villa Literno ci prova ma al 93’ Agamone del Cellole chiude i conti e regala i tre punti alla sua squadra.

CELLOLE: La Racca, Ruffo, De Curtis, Ferraro (60′ Agamone), Brancaccio, Lisenni, De Pasquale (56′ Marigliano), Varone, Martino, Baldassarre, Improta. A disp: Verde, Cimmino, Masucci, Imperatore, Gallinaro. All. Romano

VILLA LITERNO: De Rosa, Lisetto, Raimondo, Romano, Griffo, Miraglia M, Puca, Russo, Ciccarelli, Leucoio, Giglio (56′ Giorgio). A disp: Mangino, Miraglia S, Panico, Pianese, Candela, Elia. All. Sanchez

RETI: 20’ Leucoio (VL), 22’ Martino (C), 49′ Martino (C), 94’ Agamone (C)

NOTE: Terreno in condizioni discrete. Spettatori 200 circa. Ammoniti Griffo, Leucoio (VL), Brancaccio. Espulsi al 60’ Baldassarre (C) e al 69’ Martino (C). Allontanati l’allenatore del Villa Literno Sanchez all’87’e al 90′ il direttore sportivo del Villa Literno Palma