Il Pignataro C5 chiude il girone di andata con una vittoria

La formazione del Pignataro calcio a 5

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria la Polisportiva Pignataro Maggiore battendo 6 a 1 lo Sport&Vita Vitulazio, ottimamente allenata da mister Cristian Lagnese, chiudendo il girone d’andata con 19 punti, frutto di sei vittorie, un pareggio e due sconfitte.

I pignataresi, alla luce degli ultimi risultati negativi, partono contratti e subiscono il gol della squadra ospite che realizzano con Imbriani, bravo a sfruttare una carambola nell’area pignatarese.

Il mister Gianluca Cioppa, scuote i suoi ragazzi che pareggiano dopo solo due minuti con il capitano Bovenzi che segna direttamente su calcio piazzato.

Galvanizzati dal pareggio  i giocatori del Pignataro segnano altre tre reti con Castaldo, Babatinca e Borrelli, fissando il punteggio in 4 a 1 alla fine della prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo lo Sport & Vita cerca una rimonta quasi impossibile ma viene colpito dai gol di Babatinca e Castaldo (bravi a sfruttare gli assist di Marra e Senese) che fissano il punteggio finale in 6 a 1

Partita condizionata dal terreno di gioco, reso pesante dall’abbondante pioggia caduta nelle ultime ore, che ha visto lo Sport & Vita, nonostante una buona partita, soccombere davanti ai ragazzi della Polisportiva Pignataro Maggiore determinati a riscattare le ultime due sconfitte.

Ad ogni modo le due formazioni hanno dimostrato di avere dei buoni collettivi e degli ottimi sistemi di gioco che dovrebbe consentirle un sicuro accesso alla fase successiva del campionato.

Da segnalare l’ottima direzione di gara da parte del signor Alessandro Salemme, della sezione di Caserta, e le prestazioni del capitano vitulatino Fiorillo, nonché di Castaldo e Babatinca, questi ultimi autori di una doppietta e del portiere F. Borrelli, autore di una formidabile prestazione.